00.18

У меня сломался компьютер. Правда, сейчас его уже починили. Я в этом совсем ничего не понимаю. Я рассказал Паше, что у меня сломался компьютер, а Паша рассказал своему знакомому. И он починил. Правда, у меня нет звука, но это ничего. Было неудобно, потому что я разговаривал с Машей и не смог ей ответить, а теперь уже смогу, что и сделаю. Аксель - взрослый кот. Он стал выходить за мной в подъезд, когда я выношу мусор или открываю почтовый ящик. Он хорошо ест и играет с моими ботинками. А мне в последнее время чего-то не хватает. Я подумал, и понял. что, наверное, я стал лениться. Неделю назад я подумал, что мне уже не так нравится ездить и я начал нервничать. Из-за этого я растерялся и вышел не на той станции и опоздал. Но меня не ругали. Я давно не общался с Леной. И со Слэшем. С ним я встретился в воскресение, а до этого мы долго не разговаривали. Паша сказал, что я одичал. Мне стало смешно, но я сдержался - это неприятно, когда смеются над твоими словами. Я думаю, что мне надо обязательно чем-то заняться и я буду доволен.
Я решил попробовать написать дома на бумаге. Правда, я писал не дома, а в метро, пока ехал. Мне нравится такая погода, как сейчас. Раньше я больше любил лето. В воскресение мне позвонил Слэш и позвал меня погулять. Был выходной и у меня было время. Он рассказал мне про то, что написал песню, но он не брал с собой гитару, а просто мне напел. Я сказал, что не понимаю, как это будет с звучать с гитарой, но мне понравилось.
Мы зашли в кафе. Слэш взял пиво себе и мне. Там была очень громкая музыка, и я не всегда слышал, о чём он говорит, но не подавал вида, что слышу не всё. Слэш рассказал мне про девушку, которая ему очень нравится. Я помню про неё не всё, помню, что её зовут Оля и она делает концерты в клубе. Я не люблю пиво и поэтому я пил его медленно, а потом увидел, что над нашим столом летают три мухи. Одна села на ручку кружки Слэша, а другая села на неё сверху. Меня они отвлекли на несколько секунд. Слэш это заметил, засмеялся и сказал, что у них любовь, а потом щелкнул пальцами по кружке, и мухи улетели.