11.10.2009

Сегодня мы должны были переезжать. Естественно никто никуда не переехал. Как обычно( Но свой шмот я практически собрала. Вся моя одежда умещается в огромный мусорный пакет. Мне кажется, что все мои вещи можно упаковать в два мусорных мешка. Возможно, это даже смешно)

Как обычно я решила сесть на диету с понедельника. Отражение в зеркале просто подсказало мне эту гениальную идею) И я, как и большинство девушек решила начать "с понедельника". Понимаю, что это глупо, но все-таки как-то знаково и привычно. И логично)

 

Эх... Я уже двое суток без фюме. И почти неделю без аниме. Вот это реально жесть. Не то, что какая-то там зависимость от еды. Я даже согласна отказаться от содержимого холодильника, лишь бы у меня были счастливые палочки и интересная анима под рукой. Завтра у меня будет мего аниме день! Я уже в предвкушении))) Жалко только, что работа днем(((

 

А сегодня день маргоши... мозг уже окончательно выносит. 30ая серия за вторые сутки. Ваааа... ДиГрей даже лучше прошел, чем это, но от сериала все равно не оторваться))) Он такой дурацкий, непонятно чем затягивает. Но шутки вполне даже интеллектуальные) Даже тянет на место в синематеке.

 

А и ладно, вобщем, завтрашний день пройдет замечательно) Я уверена и по другому быть не может))))