-233-

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщениеПравила жизни. Руперт Гринт

Руперт Гринт

Актер, 21 год

Намного проще получать знаки внимания от девушек, когда ты знаменит. Но потом начинаешь анализировать их мотивацию, и все катится к чертям.

В женской моде наибольшее недоумение у меня вызывают леггинсы. Это же безумие какое-то! У меня три сестры, и они все носят леггинсы жутких ярких цветов.

 В девушках мне нравится чувство юмора и…ок, можете написать, - большие титьки.

 После фильмов про Гарри Поттера я верю в волшебство больше, чем раньше.

 Да, из-за съемок я пропустил значительную часть учебы, но, если честно, я не жалею. В школе мне никогда не нравилось. Пожалуй, мне даже повезло.

 Летом к нам на съемочную площадку приехала семья Барака Обамы. У его дочери Саши был восьмой день рождения. С ними была и Джоан Роулинг. Они были очень милы. Мы вместе ели торт. Только я, Ден Редклиф, Эмма Уотсон и барышни Обамы. А с ними еще штук 30 людей из свиты, 20 охранников и 10 полицейских машин. Выглядело это нереально. А мы просто сидели, общались. Мишель Обама сказала, что президент – большой фанат фильмов про Гарри Поттера и обожает книги о нем, и что за день до этого она встречалась с королевой, но нынешний визит намного интереснее, а мы – намного круче.

 Да, я похож на Рона. У нас обоих рыжие волосы, большие семьи, и я боюсь пауков, как и он. Но я бы хотел, чтобы Рон стал более злым. Было бы классно. Я всегда хотел сыграть злого человека! Или сумасшедшего, например, серийного убийцу.

 Я точно знаю, что хочу и дальше играть, но когда я был младше, я хотел быть мороженщиком. Как только я заработал достаточно денег, купил себе фургончик для мороженого, с большой морозилкой и специальной машиной. В местной газете было объявление, и я просто не мог устоять. Он был такой красивый: на половину розовый, наполовину белый, с голубой крышей, кузовом из стеклопластика и закрылками сзади. Помню, как впервые повел фургончик по своему району. Подъехал к пабу, чтобы развернуться, а там сбежалось штук восемь детей, и они держали наготове карманные деньги – собирались купить эскимо или что-то еще. А мне было совершенно нечего им предложить. Но я усвоил урок. Теперь у меня всегда полный ассортимент. Я, наверное, трачу на это хобби больше времени, чем на что-либо другое, и если с кино вдруг случится заминка, то я и представить не могу лучшей работы, чем мороженщик. Обожаю рыскать по eBay и  покупать всякие прибамбасы, светящиеся рожки и прочую чепуху, которой я потом украшаю свой фургончик.

 Свою первую машину – Mini – я купил, как только получил права. Я превратил ее в тюнингованного монстра. Следующим стал пикап  Chevy 1950 года, темно-красный с черным. Очень крутой. А совсем недавно я купил ярко-оранжевый Range Rover Sport, и теперь надо мной все смеются. Говорят, что я его купил только потому, что он подходит моим волосам.

 Ну да, переболел я свиным гриппом. На самом деле, он совершенно такой же, как любой другой грипп. Все началось с больного горла. Я пару дней полежал дома в постели. Был волнительный момент, когда я узнал, что болен, но я ни секунды не думал, что будет что-то серьезное. Принимал антибиотики, пропустил пять дней на работе и рад, что все позади.

 Я большой фанат панк-рока. Очень люблю скрытое в нем безумие. Сумасшествие, страсть. Ну и анархисты как идея тоже впечатляют.

 Моя самая дурацкая привычка – очень громко смеяться не к месту, особенно на съемках. Без причины, просто начинаю хихикать. Вот как-то так получается. Не знаю, чем это вызвано, но это всегда бывает во время самых серьезных сцен.

 Когда я на публике, где бы я ни был, в голове всегда как бы сидит кто-то и напоминает: «Надо вести себя прилично! Нельзя терять контроль! Все так и ждут, что ты выйдешь отсюда бухим!»

This is Erotic