3 года…

Настроение сейчас - вспоминающее

Расскажу о том как я попала в колледж, точнее мои первые впечатления о нём и о людях, которые со временем стали моими друзьями.

1 сентября  мы только уезжали от моего троюродного брата, который живёт в Одессе, так что в понедельник я пришла в колледж  с листиком с номером кабинита, расписанием и номером моей группы. Плохо было то, что я упустила знакомство с группой и теперь не знала даже к кому обратиться. Все уже разбились на пары и вроде как передружились, а, как всегда, одна в поле воин. Честно, всегда недолюбливала своих одноклассников, но теперь я мечтала оказаться родном, пусть и гадюшнике. В группе меня раздражали все - я просто недоумивала, как оказалась среди этих идиотов. В общем вошла в класс, у кого-то спросила моя ли это группа и села за вторую парту у стены. Передо мной сидела Даша, но я тогда об этот не знала, так что она была для меня одним из элементов этой раздрожающей массы кругом. 

Первые несколько дней я ходила одна. Я не сразу схожусь с людьми, а тут я оказалась без превычной для меня Ши. Потом, как-то познакомилась с Дашей, когда заполняли свои личные дела. Так мы и остались вместе на все эти три года. Этот человек терпит все мои эгоистичные замашки, хоть и ворчит на меня, всегда рядом. Она очень близкий и дорогой для меня человек теперь. Помню, как рассказала ей про яой. До сих пор без смеха её выражение лица не вспомнишь. Для неё все эти темы были такими вгоняющими в краску, но они были для неё так интересны. Честно, я всё время смеялась с того, как она тихо и очень аккуратно говорит об *этом* , но с таким увлечением, а щас уже не интересно - она привыкла.

Центром нашей маленькой компании стала Ди. С ней было просто общаться на любую тему. Динка могла поддержать любого и влиться в любую компанию. Мы вместе разделили аниме, а за ним и яой, а затем ушли в подполье нц-шных фиков, которые читали везде и всюду, даже на физ-ре. К сожалению, Ди ушла. Теперь, как не горько признавать, точек соприкосновения у нас осталось очень мало и видимся мы ооочень редко. Мы отдалились друг от друга. Жаль....

 ABAPu9I меня и раздражала, и притягивала дновременно. Она была шумной и со странностями, но у нас были схожие интересы. Сабой она представляло нечто из сгустков позитива, шума, бардака и непосредственности. Потом по миру прокатилась волна Саги о вампирах: Сумерки. Это стило тем, что свело нас, меня и Дашу, с  ABAPu9I. Так одно за другим и мы сдружились и из раздрожающего шума, она превратилась в родное и любимое, позитвное "Чупик". Теперь не дня без неё. Мы посветили её в аниме, она нас в Сверхъестественное, нас объеденили Хаус и Ясновидец, да и жизнь тоже. Без этого, теперь уже малинововолосого урогана, становится скучно, а смех на весь класс в обсолютной тишине - реалия жизни. 

Алина сначала показалась  мне надменной сучностью, но на деле оказалась довольно содержательным человеком, с которым интересно общаться, просто шутить и весело смеяться. На паре скучно, если она не сидит за нами. Мы до сих пор находим темы, которые ещё больше нас притягивают друг к другу. Говорить с ней можно долго, а точнее, все четыре пары, которые нам теперь ставят через день.

В общем я общаюсь с одногруппниками, но друзьями могу назвать только этих людей.

Когда поступала в колледж, думала как же это долго 3 года, а теперь они подходят к концу и как-то грустно. Большенство своих одногруппников я до сих пор считаю придурками, но теперь они "родные придурки". 

Вот так вот я убила три года своей жизни и, блин, хочу ещё....

 (625x498, 54Kb)



. 3 года .

Знаешь , кроме нашего знакомства я не помню никаких "дат" кроме ДР сестры и своего.

Три года прошло. Уже что-то, тебе не кажется? Пусть не всегда в шоколаде, пусть.. Хотя бы не так отвратительно приторно, как бывает.

Скорей более я был с тобой, чем ты со мной. Я разучился доверять, не научился любить, и после той ссоры даже не привязываюсь к людям особо, расставаясь без горечи. Но от тебя меня что-то не отпускает, блондинистое недоразумение, бывшее для меня всегда рыжим.

Я помню почти все с момента нашего знакомства. Много всякой ненужной мелочи и шелухи, многочасовые посиделки в скайпе, наш смех над чешским языком и дружны клич " чехи-мудаки".

Твои взлеты и падения я наблюдал. Издалека или вплотную, не забывая про тебя. Мне всегда хотелось тебя взять и сберечь от всех-всех-всех, что бы никто и ничто тебе больше не могло причинить боли.

Эти три года были для меня местами тяжелыми. Часто ты причинял мне боль, заставляя тупо плакать перед компом и проклинать все на свете.. Но я рад что прошел. Я рад за эти три года, что я иду за тобой, что поддерживаю тебя и прошу у звезд, что бы с тобой все было впорядке.

Знаешь, мне недавно сказали, что я сияю..*хихикнул*