3. о кошмарах.

В колонках играет - muse
Настроение сейчас - ступор весь день. я больше на той кровати спать не буду.

самые ужасные сны - это сны про сны. не знаю, как иначе их ещё обозвать.

зря я решила сегодня поспать в восемь утра.
уснула, вдруг слышу музыку, причём в одном только ухе. щупаю его, там наушник, хватаю за провод и тяну на себя, провод вырывается из какого-то устройства и музыка затихает. шарю сонно рукою под кроватью и нащупываю плеер. поднимаю его. вижу свой айпод, который у меня украли месяц назад и думаю - это что ж, он всё время тут лежал? нажимаю на кнопки, а он не загорается.
....просыпаюсь..
наушники всё так же в ухе. только дискомфорт доставляют какие-то провода, кажется, от зарядника для фотоаппарата, лежащие у меня рядом с бедром. проверяю рукою под кроватью - плеера там, естественно, никакого нет. вытаскиваю наушники, открываю глаза.. и
..просыпаюсь от грохота в прихожей. нечто злое, страшное, огромное летит на меня, лежащую в кровати, я чувствую себя одновременно внутри себя и внутри этого существа, которое орёт мне неясное слово много раз подряд. безумный панический ужас, пытаюсь закричать, зажмуриться, пошевелиться, вдохнуть воздуха в конце-то концов и... не могу. ужасное чувство полной парализованности и безпомощности, я не могу НИ-ЧЕ-ГО и через огромнейшее усилие воли...просыпаюсь.