6/6/2008

Приветик всем!
Как я и думала Алекс забыл про наш месец но это не так важно. Вчераон пришол ко мне посидели у меня пытались посмотреть фильм но так как мы его он лайн смотрели он долго загружался и по этому пришлось его постояно остонавливать так и не досмотрели)).
Сегодня делала экзамен по матиматике пришла домой немного растроенай на самом экзамене запаникавала потому что пример не получался и у меня слёзы сами по себе полелись пыталась успакоется ели как успакоелась зделала в этом примери что смогла и вышла. когда я отдала экзамен и выхадила училка дала мне листик с ответами и оказалась что из 3 примеров я правельно ответила на 2 а в 3 честично и пощитала так что у меня минимум будет 75. да я знаю это не плохая оценка но меня это почемуто както не очень успакоела и сейчас настроения не из лутших надеюсь это скоро пройдёт.
Хмм сегодня пятница и я не знаю что буду делать потому что Настёна уходит к роцтвиникам в рестаран у когото день рождения, Мамант эту пятницу суботу закрывает в армие но с жругой стороны это хорошо потому что это значит что на следущей недели он будет дома а это значит что он будет на нашей днюхе)))
Кстати про днюху нечего не продвигается и меня это очень злит мне постояно говорят "потом, помто"  а я боюсь что потом будет поздно и меня это очень очень злит.
В последнее время очень странно себя чуствую ну какаета не своя не очень приятное чуство не нахажу себе место и не знаю что с этим делать эххх... может мне нужно просто чтото изменить в своей жизьни но я не знаю что мненужно чтото новое какоенибуь разнообразия а чего не знаюа то както тасклива стоновится потому что каждый день примерно происходит одно и тоже моя жизинь меня наченает из за этого злить и мне от этого тасклива эххх...
Недавно опять ссорилась с мамай на счет беларусии и она меня довела до слёз. мне так хочется поехать в августе вбеларусию к папе но мама говорит что денег нету и она не хочет меня туда пускать с одной стороны я её понимаю а с другой нет потому что ужасно соскучелась по папе но нечего зделать не могу.
Я сейчас понела что я ненавижу слово "Потом" а особенно когда мне его говорят ну в смысле мне его говорили всю мою жизинь и так часто что меня от него ташнит. мне всегда говорят потом но почимуто это потом не наступает это немножко угнитает но опять же я нечего поделать не могу.
Ой чтото я тут увлеклась))) в принцепи все нормально если считать по стандарту но стандарт меня не очень устраивает так что все примерно нормально))) ну я знаю это не совсем понятно но тот кто понел понел))
Лан на этом все всем удачной пятнецы.
"Ушла"
 (300x294, 15Kb)