6 января

Ну так в общем отписываюсь как че происходит, ну ниче особенного не было, встретились с Валькой в Япоше посидели, суш обожрались, она с папой помирилась, Шипилов это парень Ксюхи, с катушек съехал, Вальку мою ни за что обосрал. Поели, попили, поехала я в игрок, ну так как обычно, Статья, Атриум, Леша, Наташа, Бундыч, Миша, Валера и Артур. Подошла к бару, взяла пиво и ушла. Пришла к бильярдному столу (в другом конце бара), села на диван, и думаю, блин Артур же здесь, наверное щас наблюдал картину как я взяла пиво и ушла не обернувшись не поздоровавшись после бурной ночи-то))) ну думаю надо как-то исправиться, но подходить не буду, пишу сам'ку "я опять мимо прошла?" ))) прибежал здороваться))) ну потом за общим столом еще посидели, Наташа мне чет высказать хотела, Артур не позволил. Потом Леша с Наташей уехали другой бар смотреть (при этом они официально расстались) а Артур с нами остался. Никогда он не влезал в обучение игре меня в бильярд, а тут прям ни один раз подходил)))) Ну в машине когда ехали домой, залезла к нему в карман куртки, в общем за руку держась ехали)))



6 января

Вчера ночью у меня в голове крутились очень плохие, дурацкие мысли, из-за этого заснула только после 3х. Надеюсь, что они неправдивые.
Сегодня Саша написал смс, с такой радостью, "Аленкам привет с гор ;)) у нас тут солнечный денек наметился, сейчас собираюсь идти кататься. А у тебя как дела?"
На что я ему ответила не очень радостно из-за вчерашних мыслей: "И тебе с добрым утром! Я уж думала, не напишешь... Или ты все-таки успел прочитать дневник?) У меня дела как всегда, грустно, делать нечего, в кровати валяюсь." вторая моя смс:" А в предыдущие дни не катались? Или катались, но сегодня просто день гораздо лучше для катания?))"
Ответ:"Тут с интернетом плохо совсем... Дневник не читал пока, вечером может доберусь до инета..." Следующая его смс:"В первый день был снег, вчера солнце, так накатался, что все болит ;)). На коньках каталась?"
Я:"Ну значит не прочтешь одну запись, я ее только на одну ночь оставила открытой.. Это хорошо, что накатался! Я рада за тебя! На коньках ездила 1января, в 22.40, покатались час и домой.."
Ну и следующую смс я написала из интереса, потому что от него несколько дней ничего не было слышно:"Как компания собралась? Чувствую, вы там н скучаете..;)))" на что мне ответили "Ладно, пойду немного покатаюсь, пока солнце. Не скучай, я уже скоро приеду." Но к сожалению, ждать еще 6 дней. Это для него скоро, т.к. он катается на лыжах, большая компания, с которой можно пообщаться, новые места, все интересно. А я дома...
Вот почему мне всегда так плохо, когда кому-то хорошо. Почему у меня так. Да, я радуюсь, что Саша в отпуске, он отдыхает, но мне самой плохо... У меня целых 11дней проходят практически одинаково... А дальше учеба и работа, когда вернется Саша. А потом у него командировки.
У меня один раз спросил знакомый Саши, сколько же раз в месяц я его вижу. Чувствую, что в январе можно будет сосчитать на одной руке... И почему мне от этой мысли должно быть хорошо? Почему это только меня беспокоит? Почему я плакала на Новый Год? Почему страдаю только я? Я устала... Я устала все время ждать...

Сегодня с Катей договорились в 14ч встретиться на остановке и поехать-таки ей за тканью. Звонит в 13ч, говорит, что сама зайдет около 14. Ну я к 14 и готовилась, уже оделась, шарф нацепила. В 14.10 звонит, говорит, что только вышла. Замечательно. Опять ждать. Почему меня окружают непунктуальные люди? Я не могу понять, почему так сложно себя собрать к тому времени, ко скольки договорились? Разве это так сложно? Ну если знаешь, что ты медлительный, ну встань раньше! Человек же ждет тебя...

В общем, поехали на ул.1905года. Шли, шли пешком минут 7, оказался закрыт. И Катя решила поехать в магазин за тканями на другой конец Москвы! Благо, она позвонила своей подруги, узнала, работает он или нет, она, конечно, не знает, но Катя решила поехать в торговый комплекс "Охотный ряд". Целых 40мин, если не больше она провела в одном только магазине! Она напокупала себе шмоток. И мы пошли в кафе. Кафе мне не очень понравилось, но съела-таки салат "Цезарь" и выпила чаю. Наконец-таки, поехали домой. На юго-западной зашли в книжный, Катя купила нужные ей канцелярские вещи и поехали домой. День для меня опять прошел без пользы. Только дома не сидела и с Катей увиделась. Ничего себе не купила, полдня ходила никакая.

Нда...вот так вот... Не хочу, чтобы из-за моих записей, кто-то грустил. Это ведь  мой дневник, я пишу в нем не только хорошие мысли, а то, что у меня на душе. Сейчас у меня на душе тоска и боль, и это кроме меня никто не чувствует.