71.

В колонках играет - Silverstein – You're All I Have

Когда долго не выпускаешь своего внутреннего зверя наружу,он выпрыгивает в самый неподходящий момент,и тут его уже не остановить.
Держите меня семеро.

 

Еще чуть-чуть и все закончится.Лету конец.А оно,знаете,было неплохим.
Первый месяц был мучительным,потому что все мои друзья сдавали егэ и сессии,т.ч. было буквально не к кому примкнуться.Сходила на потрясающий концерт Limp Bizkit, познав там все радости гига, поучавствовав в circle pit`e и стене смерти))Рассорилась с Микой вдребезги.Приходилось коротать время у бабушки с книгами,спасаясь от одиночества и грязи. Побывала на концерте группы H2O.Насмотрелась на сумасшедших хардкорщиков и панков, которые практически убивали друг друга,получая от этого непередаваемое удовольствие.Страшное было зрелище,честно,но группа шикарная) А потом мы с Олей зависли на даче ее подруги.ооо Белопесоцкий,спасибо,что выжили))успели погулять по ночному лесу,посидеть на железнодорожной станции в 1:30 ночи,выжидая какого-то паренька и его гаш.Я думала остаться там на двое суток,но на вторые я вернулась домой.У моих одиннадцатиклассников был выпускной.Всем сказала,чтоб не ждали меня,а сама взяла и пришла)Некоторые были рады,а я еще радее))С Колей тогда спало напряжение в отношениях.Это было круто.На протяжении всего выступления я ни слезинки не проронила,зато когда вышла за забор,ограждающий этот ад,океанами разлилась,мда.
Потом наступил июль.Я успела потерять одну из лучших подруг-Машу.Больно.Помирилась с Микой.Странно и тепло.С Николаем все отлично: прогулочки,киношки,посиделочки у него дома с Ромой,Микой,Никитой.Чертовски уютно..
Я списалась с любимым ведущим A-One.Всё было хорошо.А потом я уехала в Португалию,а Коля выжирал алкоголь на вписке у Маши,на которую я когда-то была приглашена,но как-то,знаете,не сложилось!
Пришел август.Я кое как дожила до конца пребывания в этой унылой стране,и вернулась.Меня ждали...эм.Да никто вообще-то,кроме Насти) У всех были свои дела,свои проблемы: Мика и Никита,как всегда,сами являлись своими же проблемами, у Оли не было на меня времени, а Коля просрал поступление в инст, помогал дома с ремонтом целую бесконечность, стал абсолютно амебным по отношению ко мне. От Вики я потом узнала, в чем дело,и плакала как семиклассница полночи.Плакала? Рыдала. Даже маму разбудила. Прости,мам. Это сломало всё. А потом мне написал Никита: "нет, и вообще. я думаю что общаюсь не с теми людьми","вот вы с олей, прекрасные люди, не без безумства в глазах конечно, но тоже ничего, слешаете хорошую музыку, смотрите хорошее кино и т.д. а общаемся вообще раз в пол года, это не тру". Сходили в кино так,что ни его девушка,ни мой Коля об этом не знали, и я в него влюбилась. Потом я периодически зависала у них дома,уделяя всё внимание исключительно Никите.Мика уходила,хлопая дверьми,Коля просто созерцал или шел спать,если слишком поздно.А мы сидели на кухне,говорили о чем-то личном,смотрели Друзей. Уже тогда я заключила в своей голове,что теперь с Колей мы просто друзья. Наверное,нужно было это обговорить с ним. Не списываемся уже третью неделю.
А 26 августа я сходила на этот проклятый др, наворотила там делов, до сих пор немного стыдно. Хотя,что такого-то? Я свободная девушка, делаю,что хочу! Но вообще-то сейчас я чувствую,как изгажена моя душа,потому что слишком много неправильных вещей я сделала за последнее время. Стоит отказаться от большей части всего этого развеселого говна, вроде дерьмонаркоты, алкоголя, и поцелуев с парнями, с которыми знакома пару-тройку часов. Это не круто.

Еще два дня,и жизнь меня окончательно нагнет.
3741703_WJW_RoP0dio (604x324, 30Kb)
Всем любви и  пончиков.