9. 10. 2008

Ух, ё-моё... похоже на то, что я здесь не писала уже больше месяца.. Не скажу, что была безумно занята - это неправда... Просто были дела поинтересней..
Хотя если так проанализировать, то ничего особенного и не случилось.. Почему-то сегодня мне кажется, что это так неинтересно - писать о каких-то повседневных мелочах.. Но ведь именно из таких мелочей и складывается жизнь.. *Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь*...
Ну, из последних новостей - это начало курсов... Теперь 4 раза в неделю езжу на другой конец Москвы... Пока не особо утомляет, даже интересно.._))
Ходили на кино *Мамма мия* - оч забавно, многие песни я знала, но и представить не могла, что их пели Абба..._))
На прошлых выходных ездили на Ломоносовский турнир в МГУ, где я вновь почувствовала себя не особо умной, а на этих выходных едем в тот же самый МГУ, на 3й Фестиваль науки.. наверно, интересно_))
А ещё я вот сейчас пишу-пишу, а где-то над тихим океаном летит мой дорогой друг Дэйв... и летит он в Россию_)) Правда, сомневаюсь, что мы сможем встретиться - он будет работать в Томске, но он обещал позвонить_)) Я немножко переживаю за него и одновременно рада_))
Вот такие новости... не оч интересные.... но новости_))