9 жизней. part 1

-Я буду сидеть и улыбаться. Если я не буду улыбаться, у тебя будут проблемы.
После этих слов я понял, что не могу больше ее терпеть. "Хоть бы ты отстала от меня, да побыстрее!" - подумал я, после чего у нее из носа потекла кровь. Она продолжала спрашивать:
-Под каким именем вас знают?
-Какие причины вынудили вас сделать это?
"Она чтоли не понимает, что жить ей осталось менее пяти минут? Помолилась бы своим богам на прощание". А тем временем она прекратила задавать свои вопросы и начала что-то тихо, но быстро шептать.
"Все кончено",- подумал я и сказал: "Пока".
"Пока",- прочитал я в ее глазах. В мое сознание закралось странное предчувствие чего-то страшного, неизвестного и непредотвратимого.
Больше ее не существовало.
Я вышел на улицу.
Был морозный вечер февраля 1997 года. Падал снег, сложно было устоять на ногах из-за гололеда. Я пошел в сторону центра. Светофор показывал зеленый, я начал переходить широкую дорогу. Вдруг он начал мигать, машины, автобусы и трамваи двинулись на меня, словно меня не было видно. "Объедут или остановятся", - мелькнула мысль в моей голове, прежде чем я бросился бежать.
Я поскользнулся прямо на трамвайных путях. я понял, почему Она сказала мне "пока" глазами.
Позже водителя трамвая спросят: "Почему вы не остановились?" Он ответит: "Да там же никого не было, я заметил его только когда трамвай чуть не соскочил с рельсов!" Все говорят "все так говорят", думая что был виноват водитель.
Но никто из живых не был виноват. Была виновата она.

"У Меня Осталось 8 Жизней", - эта мысль не давала мне покоя в течение 9ти лет, пока я, блуждая в потемках, искал необычное тело для своей необычной натуры.
 (699x523, 37Kb)