А чиновники Краснодарского края ВООБЩЕ не слушаются Путина — «борца с коррупцией»? Или как?

А чиновники Краснодарского края ВООБЩЕ не слушаются Путина- "борца с коррупцией"? Или как?
Сочинские журналисты нашли потемкинские деревни на олимпийской стройке
http://rus952.blogspot.ru/2013/05/blog-post_6219.html
На сайте Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года 3 мая сообщили о постройке станции по переливанию крови. «Это своеобразный подарок сочинской Службе крови, которая в прошлом году отметила семидесятилетие» , — отмечалось в сообщении.
Спустя пять дней журналисты местного издания «Архитектура Сочи» решили своими глазами взглянуть на «своеобразный подарок» и описали увиденное. За сплошным синим забором виднелись только кроны деревьев.

  • Нашли? Молодцы. Видимо, по мнению идиотов, Путин должен лично следить за постройкой каждого сарая.
    Информационная война – это воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства методом распространения определённо направленной информации, с целью навязывания чуждых целей путём искажение фактов или навязывания эмоционального восприятия, выгодного воздействующей стороне.
  • ну если "эффективный" руководитель организовал сам так дело, что пока персонально не ухватится за что, так все одно воровство. Даже стерхов на юг летать сам учит. А где же хотя бы подбор квалифицированного персонала?
  • Путин борец с коррупцией- перекреститесь. Он борец с народом.
  • Его давно уже никто не слушает.... мели Емеля - твоя неделя!