А может быть, все было НАОБОРОТ?(С)

Ну вот, еще одну мою идею, оказывается, давно реализовали без меня)))
Akahori Gedou Hour Rabuge (Развеселый час Акахори) - вывернутое наизнанку махо-седзё!
Абстрактный японский город терраризирует пара супергероинь, называющих себя Феромоном Любви, которые были присланы Галактической полицией для борьбы со злом, "причинения Вам и Вашим знакомым добра в тяжкой форме, сопряженнго с нанесением пользы в особо крупных размерах!" (С) - чем две дурехи-извращенки и не без удовольствия занимаются. Вот только что погоня за воришкой, что нападение на террористов (причем безопасность заложников воительниц совершенно не интересует) заканчивается у них одинаково - превращением окрестностей в руины. Супергероини наводят ужас не только на преступный мир, но и на государственные службы и всех мирных горожан, а для маскировки (и в попытке хоть немного подзаработать) в свободное время играют роль комического дуэта. Правда, совершенно не пользующегося популярностью, но оптимистичных девиц это не смущает.
Казалось бы, с таким-то Добром никакого Зла не надо. Тем не менее, как и диктуют законы жанра вселенского равноевесие, второе тоже долго не заставляет себя ждать.
Несколько лет назад Мировая Организация Зла была безжалостно разгромлена, а ее глава, умирая в больнице перед трогательно склонившимися над ним пятью разновозрастными дочками, на последнем издыхании взял со старшей из девочек обещание, что они продолжат семейное дело и станут когда-нибудь настоящими "экселент ивл". Пять лет спустя, в разгар террора со стороны Сил Добра, подросшие сестренки случайно выпускают из бутылки джина... вернее, маленькую демонессу, которая рассказывает о магической силе, которой обладают все женщины их семьи и дарит девочкам колдовские жезлы, с помощью которых те могут превращаться в могущественный отряд Ведьм (букв. "дев-еретиков"), чтобы нести в мир все неразумное, злое и скоропортящееся. Хотя особой тяги к злодеяниям девочки не испытывают, обещание, данное любимому отцу на смертном одре, священно - и юные ведьмочки встают на путь к Превосходному Злу. С несколько неожиданными последствиями...

пока посмотрела только первую серию. Немного отталкивает обилие глупого околоёротического юморка - ничего особенно "соленого" в шутках нет, но именно глуповато. Но базовая идея очень понравилась, так что, видимо, буду это грызть)