А вот Мы какие!

Возникли данные мысли, и не только эти, на основе программы «Гон-Кихот» или как-то так, что по первому. Сегодня там прессовали Задорнова.
Так вот.
Срать! Срать я хотела на современные энциклопедии истории!
Дяденьки убивали десятки лет на заучивание книжек и теперь им обидно признать, что всё могло быть иначе. Они не понимают, что Коперника за его почти новые идеи сжечь хотели. А ведь он прав оказался! Им страшно признать новое. Так было всегда. За что они Мишку ругают? За то, что он думает сам, а не штудирует старые переписанные книжонки!
А вот чудесный пример тупости наших учёных:
Учёный - Задорнов:
-Нет никакого корня «ра» в слове «рассвет».
-А откуда тогда взялась и что значит приставка «рас»?
-Эээ…
-Вот, собственно, и всё.
Великолепно! Я обожаю Задорнова. За его оригинальности, за ЕГО мысли. Да, может где-то что-то даже я осмелюсь оспорить, и то, исключительно со СВОЕЙ колокольни. Я ненавижу, презираю и всю жизнь буду противостоять учёным умам, лишённым разума.

Я! Я! Я! ДА! У меня везде и всегда «Я», эгоистичное, самонадеянное «Я». Зато оно моё! Выращенное Мною и выдвинутое в общую разноцветную толпу белым пятном. Почему белым? Да потому что я ни за что не закрашу себя, потому что я всегда буду открыт новому, всегда допущу и пропущу чужую точку зрения, совершенно другие мысли и идеи. Безусловно, я попробую навязать чуть-чуть своего. Но как же без этого? Однако что касается заумной литературы, которая Диктует, как правильно думать – Никогда, никогда я ей не уступлю. Буду прижимать к стенке и раздавливать, если, конечно, пожелаю тратить своё время на нерушимость устарелости, за которую так судорожно держатся те, кто зависим от твёрдой и "нерушимой" почвы, кто рождён ползать. А я летаю! Да! Сейчас я летаю со сломанными крыльями. Я раздавлена и унижена, мне плохо, но я летаю. Не стану ползать. Зачем? Потому что так проще? Потому что, летая, можно наткнуться на бурю? Встречный ветер? Скалу? А мне всё равно. Я расшибусь, но буду лететь до последнего. А крылья моих мыслей всегда будут тащить моё тело и мой разум к свету, который подарит мне успокоение и смирение, который поможет мне найти дорогу и подскажет, как показать дорогу другим.
Меня били за мои идеи, меня унижали за мою верю, меня наказывали за мои мысли. А хрен, я по канонам истории жить не буду. И я, мазафака, буду говорить! Поэта не заткнёшь!!!

Вот и Задорнов поэт.

Побольше бы нас таких, своенравных идеалистов, готовых бороться за Свой разум.