Анальный прорыв (чем займутся оппозиционеры ближайшие годы?)

Следует констатировать, что расейские внесистемные оппозиционеры и прочие радетели за всеобщее щастье без Путена бездарно обосрались. Кремль их развел, как школоту, и правильно сделал. Продолжает разводить, и правильно делает. Может быть, внесистемщики все - от Каспарова с Немцовым до Удальцова с Кургиняном - поголовно тупые? Нет, объяснение гораздо проще - они корыстные прагматики. Никто из них не желает ломать существующую в РФ политическую систему (собственно, никто и не ломает), они желают в нее встроиться и занять теплые места. Проблема в том, что теплых мест мало, на всех не хватает. Я лично знаком со многими деятелями политического андеграунда, и могу заверить, что за исключением больных на голову фанатиков вроде Мухина и отмороженных нациков, люди там вполне вменяемые и потому на груди они с гордостью носят таблички, на которых указана сумма, за которую они не продаются.
За деньги, кстати, готовы продаться далеко не все, некоторые реально жаждут власти. К власти их, конечно, не подпустят, но они готовы продаваться даже не за реальную власть, а за иллюзию приближения к ней. Вот, например, сейчас Госдума (читай - лично Путен) разрешил любому бомжу, у которого есть 500 корешей, создавать партию. Некоторые тут же поспешили

объявить это достижением Болотной революции и уступками Кремля, испуганного народными протестами (ога, ога, испугались там толпу офисных хомячков). Поскольку многим отчего-то интересно мое мнение по этому поводу (хотя мое мнение не интересно даже мне самому, потому что от него ничего не зависит), объясню смысл этой движухи с токи зрения технологий управления быдлом политтехнологий.

http://kungurov.livejournal.com/45275.html