Ангелы с купированными крыльями…

Мы ангелы, но с купированными крыльями. Оно ворвалось в мою жизнь, в мой мир нежданно... когда казалось умерла надежда, хотя... как правило она умирает последней (так говорят). Не весной, когда всё вокруг вдохновляет и радует, а предосенним вечером...
Оно ворвалось в мою жизнь, такую же скомканную, как эти слова... невысказанную от неумения передать все чувства... Ворвалось светлой ночной звёздочкой, тёплым, согревающим огоньком, тихим, нежным голосом... руками, такими до боли родными и нежными... словами, звенящими, как весенний ручей, успокаивающими, убаюкивающими как колыбель в детстве...
Храни его, Господи... это чувство...
Вы когда-нибудь встречали человека, чей взгляд пронзал вашу душу разрядом в тысячу вольт? Нет? Значит, вы ещё не встретили Своего человека. Один твой взгляд зелёных глаз и я понял, что нашел то, что так долго искал. Я нашел свой Дом. Мою душу пробил разряд невероятной, по своей силе любви, выжигая боль и страх, одиночество и озлобленность на весь мир…только раз, встретив твои глаза, я уже был готов идти за тобой по дороге Жизни. Нашей жизни. Это, как обретение себя, когда понимаешь, вот оно…счастье. Понимание в одной короткой паузе моего сердечного ритма, в паузе длинной в целую вечность. Меня накрыло прибоем, барабанные перепонки не выдержали напора чувств, и я на секунду потерял слух, вкусовые и зрительные рецепторы отказались повиноваться импульсам мозга. Слепоглухонемая пауза…в долю секунды,…а потом исцеление, исцеление тобою. Я увидел краски, яркую насыщенную жизнь Сентября, услышал пение ангелов, щебетание птиц, внезапно все мысли людей стало легко читать, моё обоняние стало необычно острым, и я уловил твой аромат. Мы все заложники своих чувств и это пятое чувство было не вероятно прекрасно…. аромат притягивал меня, как пламя, на которое летит мотылек, но пламя не было смертоносным…. Это было очищающее пламя, от скверны и прошлых обид, от разочарований и бессилия.… внезапно ворвалась Весна, кровь заиграла в венах, захотелось сделать что-то неведомое, дикое и безрассудное…хотелось плакать и смеяться одновременно…ведь я обрел себя в твоих глазах…. Вторую половину души…не случайного попутчика, который шел бы по своей тропе, а именно того человека, с которым мы пойдем по одной дороге, рука об руку… я обрел себя.

Лежать. Целоваться. Вдвоем!
Тебе хорошо?
И дальше неважно. Хорошо. Все хорошо. Других слов не существует.
Лежать. Целоваться.
- Ах! Хорошо. Все хорошо.
Пытаться дотянуться ногой до потолка. Белая лепнина. Шесть лампочек плафонов в виде цветов -кремовых лилий. Так высоко. Не достать. Сидеть в окнах, подсматривать за жизнью в колодцах. Являться жизнью в колодце. Подслушивать чужую музыку. Врубать на полную громкость свою.
Лежать. Целоваться. Вдвоем. здесь.
Разбрасывать вещи. Курить в распахнутые створки окна. Бродить руками по потолку. Топтать ковер. Каждое утро заправлять диван, чтобы раздвинуть его к вечеру.
Лежать. Целоваться.
Стоять. Целовать.
Поворачивать кран. Лить на себя и тебя воду и смотреть на трубу. Заставить себя разлюбить Город. Никогда не возвращаться. Эх сбежать бы вдвоём отсюда...Обмануть всех.
Все хорошо?Все хорошо.
Спускаться по лестнице, заглядывать во все окна. Петь. Сидеть на поребриках. Сидеть на траве. Сидеть на дороге.
Лежать. На площадях, на набережных, в парках. Бежать. Кричать. Гулять.
Купаться в глазах. Перелазить через забор.
Лежать. Целоваться. Вдвоем. Вдвоем. Вдвоем.
Лежать. Лежать. Лежать.

-Как думаешь, мы найдем Нас? Когда-нибудь? Я имею ввиду место для нас двоих в этом мире, хочу спасти нас двоих вырвать из этого круга, где никто не поймёт и только будет рушить всё... Это будет трудно. Но, думаю, мы справимся.
-Знаешь, я уже почти не помню, какой Я был. Помню только, что люблю...любовь помню. Нашу...
Нам надо о ней помнить. Ведь, если забудем - потеряемся. А если это случится, мы никогда не найдем Нас.Важно помнить о любви. Может быть, это поможет нам в поисках... нашего рая(дома)
И если бы кто-нибудь был рядом с нами, он заметил бы как две полупрозрачные тени в гаснущем свете заходящего солнца скользнули под сень деревьев и там затерялись среди деревьев этой осенью. Но этого никто не видел, как и того что, они расположились, обнявшись у костра. И они снова двое счастливых людей, влюбленных друг в друга как в первый раз. они гуляют, держась за руки по ночному городу, и их сердца бьются в одном ритме. Виделось, как они целуются в мерцающем свете нескольких десятков свечей и чувствуют дыхание одно на двоих…Эпизоды жизни из этой осени были такими приятными и нежными, что тенями хотелось остаться в этом сладком забытьи… Остаться здесь, смотреть эти грёзы и ни о чём больше не беспокоиться.