Безмятежное лето часть 1.

Оно-таки наступило. Это странное лето. Почему-то издалека лето кажется всегда таким длинным и солнечным. Его так долго ждешь, что совсем забываешь, как быстро пролетают эти 3 месяца. Не успела я оглянуться, а уже половина июня скрылась за поворотом.
Будь что будет, думала я, садясь в автобус и протягивая контроллеру деньги за билет.
"Твое первое и посленее абсолютно безмятежное лето" говорил мой папа, глядя на подвешенные за тонкие нити облака и задумчиво затягиваясь сигарой.
Первое и последнее.
Я боюсь упустить что-то, потерять хоть 1 минуту счастья.
Хотя хорошо бы, чтобы все было в меру. а то я так в руль вцепилась, что по сторонам смотреть не получается.

Итак, по порядку.

8 июня 2006 года мои родители сделали мне ручкой с порога и укатили на дачу. Мама заговорщески подмигнула, оставив кучу еды и выпивки в холодильнике, папа ни о чем подобном и не подозревал. Я же наварила себе кофя, ибо спать хотелось нереально, искупалась в душе и не успела нормально собраться, как в дверь позвонили. Це были Русланчик с Вано, что принесли нам кучу вина. Затем подтянулись Балда, Миладзе и Кудрявый. Начали мы без девчонок. Я как обычно догналась необычайно быстро и к их приезду была уже в шикарном состоянии. С приездом Головкина все вдруг поняли, что надо выпить еще и желательно водки. Парни, отправившиеся осуществлять эту шалость, обошли все магазины в округе. Каково же было им, несчастным, когда некто Миладзе подкинул их сокровище в небо, а оно через несколько секунд обрущилось на асфальт. Бугага. Миладзе отправили спать, и, что самое страшное, одного. Мы же жевали сосиски, запивая их Гранторино и беседовали на умные темы. Меня периодически глючило и вырубало, но очень быстро приносило обратно. Когда назойливые хеликоптеры отступали, я осушала свой (или нет) вечно полный бокал и шла дебоширить дальше. На самом деле, было очень весело. Я открыла боттл вина сосиской, а Петя поражал всех своими гениальными кулинарными способностями. Он не только нереально быстро разобрался с плитой, с которой кроме мамы разобраться не может абсолютно никто, но и сварил нам пельменей с какой-то травкой, что было вроде как съедобно и даже очень вкусно.
Как мы спать ложились все - это вообще отдельная песня. Ввиду того что у меня дома спальные места весьма и весьма ограничены пришлось прилично потесниться. На моем двуспальном диване легли четверо, то же самое было с диваном в гостинной. Кудрявый в позе зю спал на диване раза в 2 его короче, кто-то вообще ночевал на полу. Кто-то - на бильярдном столе. Что касается меня, то мне места не хватило в принципе и я, стырив у кого-то одеяло и подушку, улеглась на мягком коврике в ванной и пугала всех утренних посетителей. С утра пораньше Баландиной срочно потребовались сосиски, а мИладзе - кофе. Девчонки вместе с Петько очень помогли мне убраться, за что им отдельное спасибо. И вообще, было очень здорово.
Что мы праздновали? Думаю, каждый - что-то свое. Одни - свой отъезд в Питер на следующий день, другие - конец школы. Я же отмечала начало лета и провожала весну.
По-моему очень даже достойно.

-------> more fotoz