Бог говорит только с гениями и безумцами? а вы разговариваете с Богом или там Аллахом не важно?

Бог говорит только с гениями и безумцами? а вы разговариваете с Богом или там Аллахом не важно?

  • с Богом поговорить никогда не помешает
  • поговорил бы.. но.. роуминг дороговат...
  • Разговариваю с помощью знаков, могу представить себе Бога в виде человека в левом полушарии мозга, он показывает мне удивительные вещи, получше любого фантастического фильма и желает мне только хорошего. Если логично обьяснить что это такое, так это моя совесть и разум которые вооплощают Бога. Я слышал что у многих детей есть так называемый воображаемый друг, может быть это что то в этом роде, но у меня это сам Бог.
  • вы знаете.. . был в моей жизни момент, когда мне было ну очень плохо и страшно. я легла спать с просьбой о помощи, уснула в слезах.
    а когда проснулась, у меня было просто волшебное настроение, и несколько дней оно держалось, и мне удавались дела, которые раньше казались сложными.

    не знаю, можно ли это считать ответом на Ваш вопрос, но хочется думать, что случившееся тогда со мной было Его ответом на мою просьбу.

  • Разговариваете ?
    Нет.
    Хватило одного раза.
    Мы успели тогда всё неоходимое обсудить.
  • Встречался.) Такое явление происходит очень редко, как в прошлом, так и в настоящем. Но ничего не поменялось. Такие контакты бывают.) Разговаривал, общался с ангелами. А с Богом, было слияние. Нирвана. Могу сказать, они не люди. По иному думают. Иные силы. Иные цели и задачи.
  • Нет.. . У меня иные разговоры с богами.. . А что то клянчут или требуют реально больные...
  • Сам не пробовал . Но лично знаю людей, которые в курсе о божьих и чертовых планах .
    - Сволочи ! ,дьявол хочет, чтобы вы не платили десятину, вы не платите !
    (Из речи проповедника неопятидесятников )