Боня и ее мужчины

 (300x220, 0Kb)
Я попросила Вику Боня составить маленький хит-парад ее кавалеров. И она почему-то сразу начала с первого места!

Май – первое место. Мне он нравится, я имею на него виды. Но поскольку он переживает разлуку со своей девушкой, то сейчас все находится в подвешенном состоянии. Посмотрим, что будет. Если они помирятся, то я буду даже рада за них. А если не помирятся, то, может быть, у нас с Маем что-нибудь и получится.

А что тебе в нем больше всего нравится? Внешность, характер?
Внешность меня никогда не интересовала, она для меня на последнем месте. У него есть стержень, он сильный, интересный. Да, он ходит весь такой в образе, но образ же есть у всех. Мы вчера с ним общались, и он говорит мне, что очень сложный. А ему ответила, что для тебя это сложный, а для меня — интересный. Приятно, что люди, которые знают его, говорят, что я ему симпатична.

Хорошо, вернемся все-таки к хит-параду, кого ты поставишь на второе место?
А нет второго. Марик, Степа… Они для меня на третьем месте.

А что в них не так?
В них все так. Что-то во мне не так по отношению к ним. Не цепляют они меня. Я же пришла к Антону, но, когда я пообщалась с ним, поняла, что он абсолютная амеба. Мне такие люди не подходят вообще. Мне нужен сильный, интересный человек, чтобы от него исходила энергетика. От Антона энергетики нет.
Как человек мне нравится Степа, с ним легко. Но для меня он не тянет по воспитанию, по манерам. Это очень важно для меня. А у Степы амплуа деревенского дурачка-клоуна. Меня это не цепляет.
А Марик просто хороший пацан. И все. Он мягкий, неуравновешенный, не понимает, чего ему надо, тыкается туда-сюда. В общем, нет к нему никакой симпатии.