Брат развелся с женой, когда ушел, свою часть однокомнатной квартиры оставил на словах ребенку

Брат развелся с женой, когда ушел, свою часть однокомнатной квартиры оставил на словах ребенку...
Сейчас, когда прошло некоторое время (года два-три, никак не могу посчитать, сколько точно) получилось так, что брат нашел новую любовь и под ее влиянием стал платить ребенку алиментов все меньше и меньше, а два месяца вообще не заплатил (объяснил тем, что попал в аварию, чинил машину, денег много ушло) . Бывшая не выдержала, сказала ему, что если такое повторится, подаст на алименты. Брата не проняло. Бывшая подала на алименты. Брат рвал и метал и пригрозил ей, что подаст на раздел имущества, заставит ее выплатить ему часть стоимости однокомнатной квартиры. Думаем. что его подначивает новая любовь. Да и видится с ребенком брат стал раз в месяц, и звонит всего раз в неделю. Выскажите, пожалуйста свое мнение по этой ситуации!
Я в этой ситуации на стороне племянника, считаю, что он обязан получать от отца деньги в полной мере (ребенку уже 7 лет).

  • Большинство мужчины при подаче на алименты превращаются в чудовищ. Начинают бывшим угрожать, из квартир выгонять, а про ребенка напрочь забывают. Много раз это видела собственными глазами. Что тут можно сказать. Либо всей семьей надавить на него чтоб написал отказ от собственности и не трепал нервы бывшей семье. Либо уже наконец пусть получит свою долю и подавится. Только потом пусть не говорит что жена ребенка против него настроила. Мальчик и так уже все понимает. Он уже и так видит что отец у него квартиру отсуживает. Всегда такие случаи как серпом по сердцу.
  • Пусть официально подает на алименты, а брат официально на раздел имущества. Все по-честному, Чтоб никто никому не должен.
  • По этой причине, купив недавно квартиру в которой будет жить моя будущая жена ( ещё ищем) Я сделал покупу её на отца, а отец на меня дарственную уже оформил )))
    После развода если таковой и будет, у меня не будет таких проблемм ))
    Источник: Недоверяйте даже любимым - сейчас почти все считают метры и это понять почти невозможно - где честность а где ложь