Часть — ЗА ПУТИНА, часть — ПРОТИВ ПУТИНА. Оппозиция, вы не боитесь развязать гражданскую войну и ненависть к ближнему?

Часть - ЗА ПУТИНА, часть - ПРОТИВ ПУТИНА. Оппозиция, вы не боитесь развязать гражданскую войну и ненависть к ближнему?

  • неа
  • Походу это ты развязываешь гражданскую войну.
  • кому как
  • оппозиция и противники путина - это не одно и тоже..
  • а сейчас что - любовь к ближнему и полная гармония?
  • Оппозиция не предпринимает незаконных действий.
  • Каждый видит то, что хочет увидеть.
  • Часть за Обаму часть против. В любой стране мира так. Наличие оппозиции это признак нормальной страны.
  • Зло любить - в России жить...
  • по мнению одних, Путин — агент ЦРУ, который хочет искоренить руССкий духовный православный народ и развалить Россию на радость буржуям. другие считают, что Крабе является реинкарнацией русского царя, который послан в Россию Б-гом, чтобы спасти её от набигающих натовских оккупантов. и что благодаря ему, Россия уже давно стала бы мировой сверхдержавой, если б не мешали жиды. нашисты активно продвигают идею о том, что за океаном живет злобный зверь Госдеп, который спит и видит, как бы низвергнуть царя-батюшку с трона.
    надоел бардак, и путиноид мне не ближний
  • Оппозиция - это проплаченный сброд и провокаторы.. Ничего и нигде они развязать не способны, разве что побузить и пограбить, да пусть на здоровье потешаться...:))
  • Этого они и добиваются, но в отличие от большинства они успеют смыться, ибо это просто борьба за власть, ничего не меняющая в основе социального устройства общества
  • Часть - ЗА ПУТИНА, часть - ПРОТИВ ПУТИНА.
    Путиноиды, вы не боитесь развязать гражданскую войну и ненависть к ближнему?
  • Мы идем дальше, а я думаю, что в эпохи глобальных катастроф цивилизации выплескивают на поверхность бытия всю мерзость, все подонки, скопившиеся за столетия в генах социума. Формы этой накипи чрезвычайно многообразны, и по ним можно судить, насколько неблагополучна была данная цивилизация к моменту катаклизма, но очень мало можно сказать о природе этого катаклизма, потому что самые разные катаклизмы — будь то глобальная пандемия, или всемирная война, или даже геологическая катастрофа — выплескивают на поверхность одну и ту же накипь: ненависть, звериный эгоизм, жестокость, которая кажется оправданной, но не имеет на самом деле никаких оправданий…

    Решение оставить все как есть и пассивно наблюдать, решением на самом деле не является. Истинных решений всего два: уничтожить, или инициировать. Неважно, когда будет принято одно из этих решений — завтра или через сто лет, — но любое из них будет неудовлетворительным. Уничтожить саркофаг — это значит совершить необратимый поступок. Мы все здесь знаем цену необратимым поступкам. Инициировать — это значит пойти на поводу у Странников, конечные намерения которых нам, мягко выражаясь, непонятны. Я ничего не предрешаю и вообще не считаю себя вправе голосовать за какое бы то ни было решение. Единственное, о чем я прошу и на чем я настаиваю, — разрешите мне немедленно принять меры против утечки информации. Ну, хотя бы для того только, чтобы нас не захлестнуло океаном некомпетентности…

    Братья Стругацкие

    Вы знаете последние данные Левада-центра? 2% от людей, которые вступают в трудовой возраст, только 2% хотят связать свою судьбу с предпринимательством.

    Э. ГЕВОРКЯН: Да-да-да, я слышала эту цифру. Это потрясающе.

    Д. МУРАТОВ: То есть вот эта основа людей, которые обеспечивают себя и еще обеспечивают пенсионеров, еще и не просят, еще и сами отвечают за свою жизнь, их 2%. В среднем по другим странам 30%. То есть у нас народ превращается в бюджетников. И в этом смысле амнистия класса предпринимателей.. . Сидит сейчас там около 12-ти, свыше 12 тысяч человек. Осуждено за последние 5 лет около 600 тысяч человек. 100 тысяч человек находится под разными сроками. Чего мы удивляемся, что у нас на 7% в год падает малый и средний бизнес? А вырастает только государственная бюджетная сфера. То есть вот тот электорат, который всегда будет правильно, что называется, ну, чаще всего будет правильно голосовать.

    Э. ГЕВОРКЯН: Ну, на ваш взгляд, это сознательные действия? Или это просто результат каких-то неаккуратных действий, непоследовательных в отношении бизнеса?

    Д. МУРАТОВ: Считаю, что какими бы мотивами сейчас не руководствовалась верховная власть, но амнистия, тем более впереди 20-летие Конституции.. . И как прекрасно прошел Парад Победы, да? И Олимпиада впереди. Объявить амнистию – это очень важно. Она будет объявлена, насколько мне известно, не только предпринимателям. Туда попадут не совершавшие тяжкие преступления против личности, люди, которые были ликвидаторами аварий и получили радиоактивное облучение, туда попадут участники боевых действий, туда попадут несовершеннолетние, туда попадут женщины. То есть это может быть впервые за очень долгое время в стране масштабная амнистия.

    Трудно придется Владимиру Александровичу Колокольцеву, потому что мы прекрасно понимаем, что ты же не можешь, если это амнистия, вычислить, кто тут белый и пушистый, а кто или в тюрьме, или до этого уже закоренелый человек. Однако.. . Ну что ж. Зато в отношении многих людей будет восстановлена вот эта жизненная справедливость: кто-то уже все искупил, а кто-то был и невинен. Я абсолютно уверен, что когда была либерализация законодательства при Медведеве в отношении статей по финансовым преступлениям, правоохранители, чтобы было кого доить, ту же начали сажать их по статье «Мошенничество» . Потому что это был дойный класс. А сейчас, собственно, и доить уже нечего. Может, для этого и выпускают. Есть такая конспирологическая версия: чтоб они заново запустили производство.

    Источник: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1074706-echo/#element-text