Чертовы яойщицы(фик)

Название: Чертовы яойщицы!
Автор: Ксюх
Бета: Лелендрия
Жанр: юмор, яой
Пейринг: Sasu/Naru
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Размещение: Куда хотите, но с шапкой и мне ссылку.
Дисклеймер: герои принадлежат Кишимото Масаси, сей бред - мне)
Узумаки Наруто – семнадцатилетний шиноби Конохи – пребывал в глубочайшем шоке. А ведь стояла замечательная погода, был выходной день, и в целом нужно было радоваться жизни.
Так что же повергло в такое состояние носителя девятихвостого, бесстрашного ниндзя? Возможно, Коноха в огне, враги напали на деревню? Сакура-чан согласилась пойти с ним на свидание? Или, о Боже, нет!... Этот теме снова свалил из деревни?
Но нет, все гораздо проще. Всего-навсего гений одного из сильнейших кланов деревни признался Наруто в любви.
После памятного боя на чуунинском экзамене у Наруто с Неджи были очень хорошие отношения. Как друзья они прекрасно дополняли друг друга. Молчаливому шатену не хватало внутренней энергии, которой было не занимать у Наруто. В тоже время только Неджи мог утихомирить расшумевшегося по очередному поводу блондина. Он очень поддерживал Узумаки, когда Саске ушел из деревни, всегда был рядом, помогал не отчаяться, за что Наруто был ему безмерно благодарен даже сейчас, уже после возвращения блудного Учихи.
Но вернемся к тому моменту, когда мы покинули эту парочку.

Узумаки замер с открытым ртом перед коленопреклоненным Хьюгой. Шатен смотрел на него влюбленными глазами, держа в руках пышный букет цветов.
- Но… Неджи… Тен-Тен… я думал, что… – промямлил Наруто, судорожно пытаясь что-нибудь придумать или хотя бы просто понять, что, в конце концов, происходит.
- Наруто, я люблю только тебя! – Еще раз повторил Неджи. Узумаки покрылся густым румянцем и стал поспешно припоминать технику, которая позволила бы ему прямо сейчас провалиться под землю. Так и не вспомнив, Наруто мысленно дал себе щелбан, пожалев, что плохо учился в школе. Однако, мы отвлеклись, а проблема никуда не делась. Вот она, а точнее, он, стоит прямо перед Узумаки и так и пожирает бедолагу глазами.
- Наруто, ответь мне, могу ли я на что-нибудь рассчитывать? Если ты отвергнешь меня, я пойму, правда… Многие не одобряют такие отношения… Но ответь, не молчи! Я должен знать! – Неджи в порыве страсти слегка поддался вперед. Наруто рефлекторно отступил.

В то же самое время еще двое конохских шиноби решили пройтись по родной деревне. Тен-Тен и Саске как раз спорили о способах заточки кунаев, когда, завернув за угол, наткнулись на вышеуказанную парочку.
Мысли Саске: «Наруто?.. Что здесь забыл этот придурок?.... Неджи?... Да в чем дело-то?... ЦВЕТЫ???!!! О_о»
Узумаки же не стал тратить время на осмысление увиденного. Куда уж нам! Мы ж не гении! Смутно разглядев в приближающихся шиноби свой шанс на спасение, Наруто с остервенением принялся размахивать рукой, привлекая к себе внимание.
- Саске!! – Блондин жизнерадостным ураганом подлетел к Учихе. – Я так соскучился!!
«И надеюсь, что ты не убьешь меня за то, что я задумал…» - уже мысленно добавил Наруто.
Опешивший Саске даже не успел понять, когда он успел оказаться около все того же несчастного Неджи с цветами. Шатен смерил его хмурым взглядом и демонстративно отвернулся. «Чего это он?» В этот момент Саске почувствовал чью-то руку у себя на талии. Такого нарушения личного пространства Учиха простить не мог! Сообразив, кто виноват, брюнет решил сначала высказать все, что думает, а уже потом просто убить этого уссуратонкачи. Но как только Саске приготовился возмущаться, его опередили:
- Неджи, ты знаешь… а это вот мой парень, да… – Узумаки опасливо покосился на стоящего с открытым ртом брюнета, мысленно молясь, чтобы тот пробыл в состоянии шока еще хотя бы минут пять.
- Но… как…? – Неджи не мог поверить. – Я ведь знаю, у тебя никого нет! Ты лжешь мне, Наруто! – Вены на висках шатена начали подозрительно набухать.
- Нет, что ты! Мы… просто недавно встречаемся!! Точно!
«Ксо!! Саске, только не вякни чего-нибудь лишнего!»
- Я… я все равно тебе не верю… этого просто не может быть!
В это время «отмерз» Саске. Он снова хотел возмутиться, но почувствовал, что острые ногти Наруто впились ему в живот.
- Ой! – Все трое уставились на Учиху. – В смыслеееее…… - Саске судорожно думал, что сказать. Еще раз ойкать ему не хотелось. – Ээээ… ой, забыл вам сообщить, что мы встречаемся! – Хватка на талии немного ослабла. Брюнет облегченно вздохнул.
- Саааскеее… Вы же друг друга терпеть не можете. Как это вы вместе? – Неджи сверлил Учиху недоверчивым взглядом.
- Эээээ… – фантазия подвела Учиху.
- Я вам по-прежнему не верю, – раздельно произнес Хьюга.
«Что? Да ты кто такой, что я, Учиха Саске, тут перед тобой оправдываюсь? Ну все, Наруто, ты мне за это еще ответишь! По полной программе!»
Узумаки не собирался сдаваться так просто:
- Неджи, о чем ты говоришь? В самом деле, ты же не можешь знать о нас … Мфффф… - оправдания Наруто быстро стихли, когда блондина заткнули поцелуем. \
«Нани?» - Единственная определенная мысль, оккупировавшая разум Узумаки.
Хьюга, как, впрочем, и Тен-Тен, про которую все забыли, с открытыми ртами молча наблюдали, как Саске целует Наруто. Первой пришла в себя Тен-Тен. Схватив Неджи за воротник, она быстрым шагом поволокла его прочь.

- Мммм…. Саске, а Неджи вообще-то уже ушел…
- Заткнись, уссуратонкачи, и не отвлекайся!

***

В это время где-то за углом.
- Дааааа, Тен-Тен… Ты извращенка! Не понимаю, как я согласился на такое… - Неджи горестно покачал головой.
- Да ладно тебе! Зато мы сделали двух людей счастливыми! – Девушка довольно улыбалась. – Да и вообще, прикольно было! Ты бы себя видел!! Замечательно играешь, просто талант!
- Хм, хоть на этом спасибо! – Хьюга слабо улыбнулся. – Пользуешься тем, что ты моя девушка, и вертишь мной, как хочешь.
- Ага!! – Тен-Тен чмокнула парня в щеку. – Пошли Гаару и Ли сводить!
- Чертовы яойщицы!!!
Проходящие мимо шиноби долго ломали голову над смыслом этой фразы.