читать необязательно

Есть у меня забавная черта. Я люблю готовить (уже смешно, да?), но только не совсем простые вещи. Т.е. всякую там рыбу в кляре, куриные грудки с кефиром, мясо в сливках и т.д. Заставить себя пойти и сварить макароны с сосисками или пельмени мне невероятно трудно. Я начинаю отмазываться, упираться руками и ногами, убеждать себя, что совершенно не хочу есть и всё в таком духе. Такой вот парадокс - потратить три-четыре часа на готовку мне куда проще, чем двадцать минут :))
Традиционно о книгах. Жорж Санд немного реабилитировалась в моих глазах благодаря "Леоне Леони" - тоже не особо впечатляющая вещь, но её хотя бы немного интересно читать. В очередной раз наслаждалась Йейтсом, сейчас штудирую "Песнь о Гайавате" Лонгфелло. Интересно очень.
Проблемы с универом, как всегда) С нашим педюшником проблемы - это естественное состояние студента. Ну или, во всяком случае, моё.
Люциус превращается в треугольник. Зад его все ширится, а голова остается неизменной. Чую, однако, что через год он вообще будет шариком на лапках :)

А как вам живется в эту последнюю неделю дурацкой весны?
В колонках играет - Jorn - I walk alone