Чтож,летс старт.

Чтож,за окном осень : пасмурно, дождливо, а сейчас вообще ночь. Но это отнюдь не значит,что тоскливо.
Моё состояние очень точно и замечательно описала Диана - " Пафосная депрессия".
Пожалуй она у меня прогрессирующая ( с геометрической скоростью) и поражающая клетки,ну или что там в нашем организме вырабатывает сиротонин ...
Желание уехать из НН не только укрепилось во мне, но и проявило четкие очертания,став при этом твёрдым, основаным на множестве дободов,убеждений,обстоятельств,желаний,etc. решением взрослой,сформировавшейся как личность (!) девушки.
Мне кажется,окунувшись в атмосферу культурно-интеллигентно-свесткой жизни, я изменила свои взгляды,цели, образ мысли ( нужное подчеркнуть,ха).
Так сказать стала романтически-реалистичной. Возникает вопрос: и это возможно???
Неужели ты хочешь сказать, что утверждаешь,что в тебе совмещаются два противоположных человека??? Да ты слишком уверена в себе,дорогая )

Ан-нет. Я не цинична. Вот что в моей сущности отделяет от меня от писсимистично видящих картину бущего. В действительности я стала и более либеральна. В жизненных принципах,так сказать. Моя категоричность испарилась испарилась с юношеским максимализмом.

Так что же получается? А на мой взгляд, именно то, что по своим "параметрам" я отлично вписываюсь в европейский жизненый уклад, которому мы так подражаем и к которому стремимся,как к вершине Олимпа. А не получится. Менталитет,извините,другой. Я бы много могла рассуждать на эту тему. Вот взять к примеру ЕГЭ. Всё ведёт к тому,что искоренить бюджетные места. Да-да, в этом я уверена на все 100. Но как же так получается? Мы,да с нашими то "закоными и порядками" внутри общества?

Да, я разговорилась о себе. И нет. Я не обратилась в новую веру самопоклонения, где в основе - действующий режим нарциссизма, а на поверхности сплошная самореклама. Нет.
Сейчас с моими решениями решается моя жизнь. И я не стану серьезной. И только мне выбирать, как и во что я буду верить.

И теперь я не собираюсь создавать для себя идеалы. Они давно перед глазами. Я собираюсь. Я сама.