Чувак и вавилон

Сидит Чувак, замученный Вавилоном. Терпит, терпит. Вдруг не выдерживает, орёт "А-а-а, суки!" и кидает бомбу. Бомба взрывается со страшной силой, и неожиданно для всех Вавилон рушится, как карточный домик.
На развалинах Вавилона стоит Чувак и озирается. Чешет затылок, говорит "Нихрена ж себе рвануло...". Тут из развалин поднимается Освобождённый Народ. Народ начинает петь осанну и махать пальмовыми ветвями. Это продолжается долго, наконец Народ устаёт и начинает хотеть жрать. Он подступает к Чуваку и вопрошает "А чего бы пожрать?". Чувак смотрит - а ничего нету. Он говорит "Щас будем пахать и сеять". Народ начинает пахать, но одни пашут вдоль, другие - поперёк, а третьи уже сразу сеют там, где ещё не пахано. Чувак орёт "Стой! Прекратить базар! Всем построиться и пахать только по моей команде!". Все строятся и пашут. Слышны команды Чувака: "Раз-два, левой!".
Снова стоит Вавилон, на самой вершине сидит Чувак в смокинге, цилиндре и с сигарой в зубах. На галстуке булавка с алмазом. Вавилона Чувак не видит, потому что он внизу под задницей. Чувак оглядывается вокруг, говорит: "Лепота! С тех пор как разрушил я Вавилон, не жизнь, а малина стала! Только под задницей иногда что-то звякает. Наверно, кошелёк в заднем кармане оставил.". На самом деле это другой Чувак на самом дне Вавилона делает новую бомбу.