Да! Без заголовка!

Вчера жутко хотелось напиться. И мысль об этом заставила подсознание решить, что сегодня пятница. Но сознание чётко выдало «нинада», Игорь Николаев утром на Майдане простонал: «и у меня на это пять причин», а организм вспомнил, что с похмелья я похожа на джоконду.

Резервы его уже не те: всего три вечера подряд с крепкими напитками (джин-водка-джин) - и утром в зеркало посмотреть не на что. А если учесть, что на всех посиделовских фотографиях я и так вызываю у себя в лучшем случае жалость…

Кстати, с похмелья я всегда чрезвычайно сентиментальна. Я люблю вас, люди, особенно тебя, тебя и тебя! Несмотря на отвратительное самочувствие, жизнь видится мне прекрасной, совсем как в те времена, когда я была отличницей с неясным, но блестящим будущим и плохим поведением. Это несколько примиряет меня с шипящими напитками и хрустящими продуктами в такие вот трудные утренние часы.
И когда уже, в конце концов, изобретут бесшумную кока-колу? Это вот пшшш совершенно невыносимо!

Так вот…

Нужно будет как-то взять себя в руки, закупить творога, финских хлебцев и всё-таки пройтись пешком к дамбе на выходных. Но сегодня, сегодня вечером я буду сидеть в одеяле и жевать курагу, это сейчас единственное, что получается у меня практически безукоризненно.

PS: Я думаю, напиток Тан изобрели инопланетяне. Какой-нибудь засланный сириусянин дёрнул однажды в компании землян и вот прямо с утра изобрёл, чтобы выжить. Потому что это же магический эликсир, без балды. В его земное происхождение поверить решительно невозможно. А запах? Вы это нюхали?