Dear K.

 

 Дорогой К.

 Мне жаль, что мы с тобой больше не общаемся. Знаешь, я все-таки признаю, что тогда была Дурой. И зря я всячески пыталась ограничить общения с тобой. Сейчас мне, наоборот, этого не хватает. Звонки поздно ночью, смешные сообщения, длинные переписки и любовные граффити на стене Вконтакте. Сейчас я скучаю по всему этого, а тогда считала глупостью. Не могу пока вычеркнуть из памяти момент, который поставил, скорее всего, ту самую точку - ты нарисовал большое красное сердце, а я в ответ перечеркнула его. Потом мы общались еще. Но все реже и реже и реже и реже... А сейчас уже прекратили общение. Ты закрыл страницу. Я не пишу тебе. Наш общий знакомый тоже стал меньше общаться с тобой. У тебя девушка. У меня кот. У тебя брат. У меня племяшка. У тебя университет. У меня только сдача ЕГЭ. 

 Глупо писать подобное здесь. Ты это не прочтешь, а мне не станет легче все равно. Признав свои ошибки, я ничего не добилась по сути. И сейчас, просматривая твои фотографии, видео и старые фотографии на отдыхе, я вдруг поняла, что потеряла просто хорошего друга. 

 Если бы закон Мерфи на меня не действовал и я бы была влюблена в тебя в то же время, что и ты в меня, сейчас все было бы хорошо. Но закон Мерфи о несправедливости действует со мной всегда. Жаль.

 Я надеюсь, что когда-нибудь мы увидимся с тобой. И ты поздороваешься. И я поздороваюсь. И мы скажем друг другу новости и изменения в жизни каждого и...

 Не буду-ка я лучше загадывать. А вдруг мы, действительно, встретимся с тобой?

 Я надеюсь на это.

 Спасибо тебе, К., за все, что было. Я тебя любила. Мне тебя не хватает. Возвращайся, пожалуйста. Я скучаю по тебе.