День третий

В колонках играет - Nat King Cole - Unforgettable
Настроение сейчас - сонно-голодное

Воспитываю в себе флегматика... безразлично жую гречку и меня вообще ничто не калышит. А если залить гречку кефиром, то можно даже получать некоторое удовольствие от её поглощения.
После пробного ЕГЭ сидела на вахте, глушила чай с коньяком и курила самокрутки. Когда шла к метро мир приобрёл какую-то странную выгнуто-вогнутую форму и передвигаться по нему прямолинейно стало проблематично. Выпила йогурт и поняла, что это с голодухи. Ладно, ещё немного.
Мой DVDишник состриг кудряшки и стал каким-то посторонним. Пока пили кофе пытала разглядеть в нём того, другого парня, он иногда проскальзывал в мимике и жестах, но уже как-то не так. Узнала что он слушает андерграунд - единственный жанр музыки который я ну ни как не воспринимаю.
Забыла купить себе кефир и яблочки, вечером доела оставшуюся тарелку гречки и грустно так стало. Зачем всё это? Неужели пять дней проведённых на таком скудном и однообразном пайке что-то изменят в мой жизни? Вообще что-то изменят? Ответ один - конечно нет. От грязи организм за пять дней не избавишь, это должно быть что-то продолжительное и комплексное.