Диме отдали клучи от квартиры в Минске

Диме Колдуну отдали ключи от квартиры в Минске

Певец приедет только в январе, но под дверями уже дежурят поклонники.

Пока новую квартиру видела только мама певца, Татьяна Борисовна.

- Мама получила ключи от моей квартиры еще 6 декабря, - рассказал нам Дима. - Всем будущим жильцам в этот день раздавали ключи, а меня в Минске не было. Собственно, я пока на квартиру в готовом виде не посмотрел.

- Уже знаешь, с кем рядом жить будешь? - поинтересовались мы.

- Я-то нет, а вот соседи, к моему сожалению, в курсе… Ощущение, что полрайона знает, где я поселюсь, - вздыхает певец. - Мама говорит, уже кто-то там дежурит…

Дима Колдун стал обладателем собственной трехкомнатной квартиры через полгода после “Евровидения”. Напомним, сначала ему обещали просто подарить жилплощадь. Но потом просто помогли построить подешевле, по льготным ценам за метр. В результате квартира обошлась ему примерно в 70 тысяч долларов.

- Мама и кота внесла, как и полагается. Правда, плюшевого, мне на «Фабрике» подарили. Очень удобно: по приметам, где кот сядет, там кровать надо ставить, а тут куда захотел - туда его и посадил, - смеется Дима. - Правда, кровати пока нет. В новую квартиру переедут диван и ковер, которые я после «Евровидения» купил. Ремонт я, когда приеду, сам буду делать, по своему вкусу.

- А что из Москвы привезешь?

- Ничего. Мне много вещей не нужно, я к ним не привязан и ничего с собой не вожу. Ну вот плазменный экран куплю во всю стену, чтобы мультики смотреть.

- И «Евровидение», - пошутили мы.

- Нет, его буду смотреть лично, в Белграде.

- Поедешь? В качестве эксперта?

- Ага, секретаря-референта… - протянул Дима. - Посмотрим. Но в Минск уже очень хочу. Правда, приеду только после новогодних праздников.

Ольга ШЕСТАКОВА
27 декабря 2007 http://www.kp.belkp.by/2007/12/27/doc205641/

В том же номере: 15 главных событий 2007 года в Беларуси

7.«КП»: В мае Дима Колдун вышел в финал «Евровидения» и занял 6-е место. Белорусского певца раскручивал сам Киркоров, который Колдуну клык дал, что тот займет почетное место на международном конкурсе. Конкурс сопровождался скандалами. Сначала прошел слух, что песню покровитель Колдуна где-то украл. Но мы-то знаем, что Филипп не мог. Затем на репетициях в Хельсинки Филипп ударил представителя Первого Национального телеканала (БТ) Юрия Азаренка.

«КК»: Юрий «встал и вышел» из репетиционного зала, а Колдуна даже после большого успеха на конкурсе ждут в белорусской армии. Не знал Филя, на кого руку поднимал.
КК - комментарии Камеди Клаб.