До….

В колонках играет - Оригами - на половину прав на пол пути
Настроение сейчас - ........

"Мы вновь будем идти по разные стороны голых зеркал"
Да. Будем. Так даже лучше. "Кому?"....... Всем.
"Мне было нечем, нечем было дышать"
Ну да. Было. И что? Теперь та все харашо. да.
"Без тебя мне этот мир не понять"
Да. Наверное не понять. Без тебя он другой. Немного мрачный и глупый. Но это уже не твое дело.
"Наш первый раз, самый первый раз"
Первый раз всегда все прекрасно. Было. И почему такие моменты остаются в памяти на долгое... очень долгое время. До.
"Я сам себя развеял в прах. Нет больше сил , лишь страх"
Да. Наверное развеяла...Но кто то пытался собрать этот прах. Но очень плохо получилось. Но все же. Сил...Нет. Страх. За тебя. За твои поступки. И за будущее.
"Я умираю, прошу меня обнять"
Да. Умираю. Морально. Без тебя.
Хм... И все это было. И все это прошло. Но одно напоминание портит все. Абсолютно. Просто может на самом деле любила.... хотя нет...Просто ты навсегда застрял в моём сердце....

P: Вообще хотела написать пост про детсво и пазитифф...но нет.
Лав.Лав.Лав.Лав.Лав.

 (700x525, 46Kb)



до…

Конец телефонного провода душит, расплескивая короткие гудки по пространству. Лицо краснеет, слезы вот-вот оросят паркет под ногами. Бросила трубку, налила себе коньячка и забылась. Весеннее пальто не спасет в такой не весенний холод, а ничего под рукою в чужом доме больше не оказалось. Она вышла из незнакомого подъезда, раскуривая сигарету. Зажигалка предательски не работает против ветра, но нашелся мужчина с добрым сердцем, готовый ей помочь. Оглянулась, но никто ее не догоняет, никто не в чем не обвиняет, а она так хотела какую-нибудь компанию. Впервые в жизни ей нужны были люди. В голове эхом раздавались предательские гудки, в воображении всплывали образы чужих губ. Она затянулась и ей больше не хотелось открывать глаз. Почему люди рождаются с глазами? Лучше бы не видеть и не знать. Лучше быть глухой и слепой. Лучше быть одной, чем с кем-то. Она расплескивала слезы, кричала на прохожих, задевавших ее плечом, она размахивала руками, как сумасшедшая, лишь бы перестать дышать. Она обожгла пальцы о сигарету, но не почувствовала боли. Она готова была продать свою душу, лишь бы пережить это. Она уже бросила мысль о своей смерти, поняв, что жизнь есть вокруг нее. Но она не заметила красного светофорного света…теперь она стала невидимой душой с лохмотьями вместо сердца.