дочь главы облизбиркома невиновна

 (478x349, 36Kb)

ДТП в Иркутске: дочь главы облизбиркома сбила пешеходов

Предоставленно ГИБДД г.Иркутска 20:32 04/12/2009

Видео с камер слежения, на котором запечатлено ДТП в Иркутске, произошедшее в среду, мгновенно распространилось в Интернете и вызвало большой общественный резонанс.

Вчера вечером в одной из больниц Иркутска скончалась 34-летняя женщина, пострадавшая в ДТП в среду. Тогда иномарка на большой скорости неожиданно вылетела на тротуар и сбила двух женщин. Наезд на пешеходов зафиксировала видеокамера.
На записи видно, как пешеходов отбросило на несколько метров, а машина врезалась в крыльцо университета, частично его разрушив. Водитель, молодая девушка, после аварии вышла из машины и стала осматривать повреждения авто. К сбитым пешеходам она не подошла. Врачей вызывали прохожие.
Сбитыми женщинами оказались две сестры: Юлия и Елена Пятковы. Врачи сделали все, что могли, но вчера вечером 34-летняя Елена Пяткова от полученных травм скончалась. Ее сестра находится в тяжелом состоянии, она в реанимации.
По факту ДТП ГУВД Иркутской области возбудило уголовное дело по статье статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Представители следственного управления ГУВД официально не комментируют ход расследования дело и не называют имени водителя, ссылаясь на тайну следствия. Однако, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, виновницей ДТП оказалась дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмилы Шавенковой Анна.

Шокирующее видео с камер служение мгновенно облетело Интернет, видео и просто новости о происшествии были опубликованы в огромном числе блогов.

Видео: Иномарка на скорости сбила двух сестер. Видео камер слежения

ps belkinglaz

Дочка Шавенковой теперь не обвиняемая, а свидетель по делу. что теперь сказать? я не знаю, мне отвратительно и грустно. не, я бы не хотела, чтобы баба беременная отправилась в тюрьму. но как-то грустно. одной - гроб. ее родным - горе. убийце - удачная отмазка и счастье материнства. товарищи верующие, где Бог? что он, глаза потерял:((((((