Это заслуживает внимания! ! !

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщениеЭпатажные Kazaky


«Kazaky» (произносится: казАки) — украинская поп-группа.
Создана в 2010 г., в группе 4 участника — Артур Гаспар, Олег Жежель, Франческо Боргато, Кирилл Федоренко.

Самый известный участник группы - это Олег Жежель, он хореограф балета «Дельс-Арт» (теперь «Балет Жежель»), постановщик хореографии для клипов Тины Кароль, танцевальных номеров в программе Н«Шанс» на канале «Интер», «Студии Квартал 95″ и других проектов, участник многочисленных танцевальных конкурсов – «Танцуют все», «Танцы без правил». Возраст: 27 лет. Город: Львов. Проживает в Киеве.

Артур Арчибаз также танцор балета Жежель.

А вот о двух других участниках пока ничего не известно, кроме имен..
Кирилл

Стас

Первое официальное видео In The Middle собрало более 4 миллионов просмотров на Youtube.



Зарубежная популярность пришла к группе после выступления на Неделе моды в Милане в июне 2011 года.

Группа участвовала в показе коллекции канадских дизайнеров Дина и Дэна Кейтенов, DSquared2 Spring Summer 2012 Men's Show.

Основными элементами в хореографии Kazaky являются акробатический танец (acro dance) и вакинг (waacking).

По утверждению участников группы, она не имеет ни продюсера, ни директора.

В августе 2011 Стас Павлов покинул проект и на его место пришел итальянский танцор Франческо Боргато. В сентябре 2011 года Francesco Borgato стал членом группы Kazaky. Этому предшествовал уход по собственной инициативе эксцентричного Стаса Павлова.

Выбор Франческо в качестве замены Стасу был обусловлен рядом обстоятельств. Помимо танцевальных способностей Боргато, в его пользу свидетельствовал появившейся незадолго перед этим ролик с его участием, представляющий собой удачный пример подражания «Казакам».



По всей видимости, свою роль сыграли и европейские корни Франческо, что немаловажно для ориентированной на западную публику группу Kazaky. Кроме того, символичным является и день рождения Боргато, который родился в один и тот же день с Кириллом Федоренко — 05 сентября 1990 года.


Вот такие суровые женихи из Украины.

Настолько суровые, что даже самая страшная пытка для женщин, является их каждодневным атрибутом на сцене. «Каблуки»? «Казаки».

Кто из вас вначале отказывался надевать каблуки, признайтесь…

Признаемся – никто!

Гвинет Пэлтроу сказала, что достичь пика карьеры в 26 лет – это страшно. Вы согласны с ней?

Она нам этого не говорила, иначе, мы бы спросили «почему»? Мы все разные по возрасту. Некоторым из нас еще нет 26, некоторым есть. Если кому-то в 26 станет страшно, мы поддержим его, как старшие товарищи. Готовы поддержать и Гвинет Пэлтроу, пусть обращается.

Ну, она уже получила Оскар, а в ком вы ищите признания своего творчества?

Говорят, что прислушиваться нужно только к мнению равных. Мы прислушиваемся сейчас ко всем. Мы не делим людей на равных, не равных и не ищем ни от кого целенаправленно, признания нашего творчества. Если человеку нравится то, что мы делаем, или не нравится, мы в любом случае выслушаем его и обдумаем каждое замечание, если таковое имеется. Так что для нас важно мнение любого человека.

Люди слишком много думают о том, что модно, потому что моды сегодня действительно много. А чего мало и что стоит развивать, по-вашему, сегодня с ТВ экранов и журналов?

Мало профессионалов. Мало качественно музыки. На Западе этого уже вполне достаточно и все организовано на высшем уровне. У нас же «кормят» зрителя, чем не попадя. Обещают людям славу, карьеру, золотые горы, а в итоге, часто, губят таланты, давая им петь ширпотреб, выставляя их на сцену еще абсолютно сырыми, просто следуя какой-то тенденции нашего рынка. Смотреть наши музыкальные каналы без грусти просто нельзя.

С кем вы предпочтете выступить из не «ширпотреба»?

Мы не думали об этом, и не собирались этого делать, потому что нам, пока что, это не нужно. Если это понадобится, мы серьезно и очень избирательно подойдем к этому вопросу. В СНГ исполнителей, которые делают действительно хороший продукт можно посчитать на пальцах одной руки.

Что сегодня врут об Украине в России?

Врут об Украине в России? Вы о политике? Мы довольно аполитичны. Мы занимаемся творчеством.

Причем сами по себе. Слышали, у вас нет продюсера? Как так?

Почему в это сложно поверить? Мы изначально взяли курс на запад, поэтому нам и надо было стартовать так, как это делают на западе. Мы сотрудничаем со звукозаписывающим лейблом и компанией, которая занимается нашим продвижением в медиа. Этого более чем достаточно. Нам не нужен дядя или тетя, которые будут жить за наш счет и говорить, что нам нужно делать. Мы творческий коллектив, мы бы не смогли так. Тем более, что толковых продюсеров, практически нет, а те, кто есть, уже заняты своими успешным проектами.

Будучи подростками на концерты кого вы пытались пробраться?

Артур: я очень хотел попасть на концерт Тамары Гвердцители

Олег: …тогда я на концерт Муслима Магомаева!

Кирилл: я люблю Дженнифер Лопес. Хочу на ее концерт уже давно. Да и познакомиться было бы неплохо

Стас: я сейчас хочу попасть на концерт Jamiroquai. Пробираться туда буду уже официальными путями. Не так, как сделал бы это в детстве.

Что должны понимать зрители, а что пропускать сквозь пальцы?

Хотелось бы, чтобы зрители поняли, что мы не ходим на каблуках в повседневной жизни. У нас часто спрашивают, как нам ходить на каблуках, не сложно? Каблуки – это наш сценический образ, в жизни мы ходим и одеваемся, как все. Нас даже часто не узнают по этой причине.

К чему вы до сих пор не может привыкнуть в мире шоу-бизнеса?

Пока что только к сплетням. Сплетни разлетаются с невероятной скоростью. Часто, находишь источник, хочешь дать опровержение, но понимаешь, что уже поздно и что весь мир уже об этом говорит.

Не перевернете ли вы в сознании будущего поколения девушек и в сознании иностранных государств: кто такие Казаки?

Не должны. Во-первых, группа носит название Kazaky на всех языках, поэтому нас не переводят на английский, как «Cossack». Во-вторых, если мы и переворачиваем что-то в сознании девушек, так это точно не понятие. Девушки часто обращаются к нам с письмами, в которых звучат просьбы рассказать им, сколько времени в день и как мы тренируемся, чтобы достичь такого рельефа в телах, чтобы потом показать наш ответ своим парням и отогнать их от телевизора или компьютерных игр. Девушкам хочется, чтобы их молодые люди были похожи на нас. Нам это приятно. Приятно, когда тебя подают, как пример здорового образа жизни.

Покажите, что у вас написано в трудовой книжке?

Солисты группы Kazaky. На пенсию от нашего государства не рассчитываем, если вы об этом. Надеемся на пенсию сами заработать своим трудом.
Фотографии предоставлены pr-службой артистов.
Неля Лесянова специально для свадебного портала www.svportal.ru

Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Эпатажные Kazaky