Ехали по улице трамваи

Итак, событие событий свершилось. Мы побывали на концерте Фёдора Чистякова.
Как и подобает настоящим поклонникам рок-н-ролла, перед концертом было выпиты различные алкоголесодержащие напитки: пиво и шампанское. А в Петербурге нонче морозно, поэтому слова поэта "кто не греет пиво зимой", в принципе, могут относиться и к нам. Дойдя-таки до клуба и основательно замёрзнув, мы обнаружили огогочередь. Видимо, анонсы, афиши и прочие уведомления достигли конечных пользователей. Внутрь попали мы через полчаса и как раз подоспели к разогревочному Ондатру.
И вот с этого момента меня стало одолевать двоякое чувство. С одной стороны, из глубины нутра (он, де, труа) доносились позывы петь и танцевать, но с другой... Несмотря, что клуб был набит битком, толпа вела себя крайне вяло. Конечный пользователь оказался крайне инертен. Кое-где кучковались бойкие компании, но в большинстве они терялись. Сложилось чёткое ощущение, что пипл пришёл попялиться на Человека и (Парохода) Кошку, ну, из Стиляг песню, ту самую. Хотя я, пожалуй, тут перегибаю. Нормальный народ, только почему-то не танцевал. Ну и, конечно, народ выглядел неподготовленным. Например, я сам мало знал старых нолёвских песен, но с другой стороны, достаточно много знал песен чистяковских, начала 2000х. А казалось, что всем остальным, наоборот, знакомы старые песни, а новые -- нет.
Но в конце всё-таки народ раздухарился. Федя дал Маму приходит с работы, переходящую в Инвалида нулевой группы и ещё какой-то рок-н-ролл. Но, к сожалению, на этом всё и кончилось.
Так вот, что я хочу сказать вам, ребята. Как правильно заметил Саня, Чистяков корректно обогнул все песни, относящиеся к разгульной молодости. А толпа, как мне показалась, жаждала их. Сам же Федя выглядел именно Чистым. Не знаю, как правильно объяснить это... В общем, он очень и очень крутой. Музыкант (с прописной буквы). Испытываю чувство глубочайшего уважения к нему.