F-l-y

В колонках играет - To Die For - Autumn Forever

Настроение сейчас - oh, yeaaa

 

Молчишь-молчишь-молчишь... А мысли, чувства, всё копятся-копятся-копятся... И вот, находят выход в письме, в рисунках. Вдохновение странное. То накрывает с головой, заставляя графоманить, писать в дневник, рисовать ежедневно. То затихает. Будто ждёт чего-то. А потом ррраз - и вырывается наружу.

Сидишь в спокойствии, медитируешь. Бывает, что житейские, университетские "мелкие важности" нервируют, заставляют опасаться. Подрожишь чуток, покасаешь губы от раздражения. А потом... Придёшь домой, развалишься на тахте. Просмотришь коллекцию рисунков, насладишься фильмои или аниме. После, молча в темноте, расслаблишься повторяя слова упокоения, как мантру и улетаешь. Хорошо.

Купиле себе китайский "бонг", репродукцию китайского кальяна 40-ых годов, для воскуриваний кальянного табака, заваренного на вине. Купила сейчас себе бутылочку любимого Асахи, японского пива. И как непривычно это расслабление, полёт. Даже в состояние медитации входить необязательно. Это опьянённое состояние, как деликатес. Чем реже оно, тем приятнее. Ни за что бы не подумала, что когда-нибудь с могу прийти к такому выводу.

 

 

 (525x700, 161Kb)