fallin’

мокрый сегодня день. небо разрывается от слез уже сутки. я кутаюсь в капюшон. не прячу ног полноватых и черную челку короткую.
странно и смешно, что уже плевать на то, могут ли мои слова показаться через чур слащавыми, через чур нытьем, или еще чем то. вот он я, без обложки. здравствуйте. одни голые страницы. истрепанные.
грущу что уезжает мама. как то слишком здесь одиноко. не уезжай, может , аа? хватаюсь за каждую случайно брошенную фразу. слушаю самые нежные и печальные мелодии. японский композитор расскажет вам о моем настроении лучше чем, я со своими нудными непонятными фразами. длинные сообщения набираю в метро. в пустоту. никому. себе на память. и фото одиноких черных ботинок на бетонном полу. ну чтобы если потом буду идти не одна, то вспомнить, о былом о грустном, и забыть сразу же.
среди каменных стен щиплет глаза. какие то фотографии с пробуждением не одиноким, тоже глаза режет, только больнее.
я один. один. пожалуйста возьмите меня за руку. хотя. не надо. ваши руки - не его руки. да и его руки тоже слишком холодные, далеко настолько, что и с телескопом то не разглядишь. не зову даже. кидаю сообщения, максимально запрятав в себя все что внутри там кипит и воет. тебе то что. плевать, как и всегда. как и всем прочим. не очень то я удачлива. да и черт с ним.
у папы день рождения. я надеюсь ему понравилась моя книжка, с животными и фотографией где я мама и он отдыхаем в санатории. я люблю тебя пап, и тебя мам :(
мне страшно как детстве. не бросайте меня тут одного яже
упаду я не справлюсь
у меня нет этого света желтого теплого. ваших дурацких телевизоров, телефонов. я не хочу оставаться здесь.
я же никому не нужен совсем. вы разве не видите...
кажется, совсем на грани.
y_99caa3ab (700x524, 68Kb)