[фанфик по манге Loveless]

Взмахнув крыльями,поднимаешься к небесам,и тень,скользящая по камням,встречает тебя словно твой брат. Один взмах - и желанная свобода пьёт тебя жадными глотками,заставляя отдаваться этому светлому и губительному чувству полностью,без остатка! Но когда крылья становятся пеплом и яростный ветер уносит прах твоих надежд, остается только падать, зная,что больше никогда не коснёшься кожей небесной глади. Во тьме пропасти твой брат обнимет тебя и навсегда покинет, распластав на острых камнях.
Ты стоишь у окна, чуть склонив голову, и будто сотканные из света волосы падают тебе на лицо. Солнечные зайчики скользят по стенам, играя на стёклах, за которыми покоятся прекрасные мертвые создания, так ненавидимые тобою. Что ты чувствуешь сейчас Соби-Кун, когда вернулся туда,где потерял всё? Как и 4 года назад, ты с покорностью ждёшь моего решения,которому неизменно покоришься. Как и 4 года назад...
Тогда тоже светило солнце, но шторы были плотно задёрнуты, в комнате царил полумрак. Ты сидел,как помню, спиной к окну, непонимающий и счастливый, что я уделил тебе внимание в свободное от тренировок время. Доверие,бесконечное доверие лучилось в твоих фиалковых глазах...
Доверять человеку,который на протяжении 11 лет истязал?Да, стискивать зубы и терпеть, потому что так угодно мне. Тому,кто лишил тебя ушек, превратил в вещь без души и желаний. Потому что я единственный,кто подарил тебе ту маленькую частичку тепла и любви, которой лишила тебя жизнь.
Я,наконец,прохожу в комнату, плотно притворяя за собой дверь. Нам предстоит долгий разговор. Ты оборачиваешься, и снова обжигаешь пустотой, навсегда застывшей в фиалковой глубине. Бесценная работа мастера испорченная руками мальчишки,чья жестокость до сих пор поражает меня и приводит в ярость,когда я взглядом задеваю бинты на твоей шее. О чём только думал мудрый Ритсу,отдавая свое лучшее творение в алчные руки старшего сына Аояги?
"Ты универсальный страж. Ты можешь отказаться от написанного имени,как цикада отказывается от своей оболочки"
Поздно что либо менять.Остается только с ужасом внимать плодам одной маленькой лжи. Я был глуп,я был слеп! Ты всё понял уже тогда,когда встретился лицом к лицу с этим маленьким чудовищем. А я принял ужас в твоих глазах за слабость,которой у тебя никогда не было.Ты стал запасным стражем для великого Аояги,части Нанатсу но Тсуки,но потом.В один миг я постарел лет на десять,когда узнал о смерти Сеймея. Многие оплакивали его гибель.Но я то знал, что изувеченное тело могло принадлежать кому угодно,но только не ему,Соби-кун! У него хватило бы ума приказать тебе умереть.Но раз ты все это знал,то почему?Почему не остановил меня?Ах да,полное подчинение.
"Я лишил тебя ушек,чтобы сделать своим рабом..."
Твоя душа,сердце,тело,жизнь принадлежат и будут пренадлежать мне.Мне! Ни Сеймею,ни его младшему брату,а мне и только мне. Твое перерождение ничего не меняет.Монстр окончательно сломал ударом проклятого металла мою любимую игрушку,казавшуюся такой крепкой, но над жадным пламенем власти всё равно родилась бабочка,первый полет которой стал падением.
Взмахнув крыльями,новорождённая бабочка поднимается ввысь,невесомо скользя меж холодных скал,и её тень, как зрачок мышонка,неотступно следует за ней.Один взмах - перерождённая душа обретает свободу,словно художник,чертя узоры утренней лазури или купаясь в огненном море заката. Но если крылья обратились пеплом и не могут нести невесомое тело,земля примет тебя в свои обьятия. Я вижу,Соби-кун,ты вновь пытаешься расправить крылья. Даже такие,как ты, втайне мечтают о свободе. Ты поднимаешь голову настолько,насколько позволяет тяжёлый ошейник.Но, взмахнув опаленными крыльями,лишь горячий пепел разрывает сонную пелену ущелья.Умирающая бабочка всё равно мечтает когда нибудь прикоснуться к небесной глади......
 (558x419, 53Kb)