Глава 7

Игорь спустился вниз, в гримерную и застал Алекс около зеркала. Она печально смотрела на себя и угрюмо качала головой, не удержавшись, Игорь обнял Алекс за плечи, от чего та вздрогнула, повернул к себе и, еле сдерживая желание прижать ее к себе, сказал:

- Ты была великолепна!

Алекс тяжело дышала, она смотрела на него и, в ее глазах было желание. Увидев это, Игорь отнял руки и резко добавил:

- Еще осталось много времени, чтобы везти тебя домой, Алекс, поэтому Ян отвезет тебя ко мне. Ты там выспишься и отдохнешь.

Игорь еще раз оглядел ее и пришел в восторг от ее молодого, еще нетронутого тела, от блеска глаз и смелости, которую она доказала ему. Она стояла и внимательно смотрела на него, ее глаза блуждали по его телу, что сильно возбуждало и приводило его к грешным мыслям, которые он со всей силой отталкивал.

- До встречи, - сказал Игорь, торопясь уйти.

- Пока, - ответила Алекс с удивлением, провожая его взглядом.

Ян открыл дверь и впустил внутрь свою спутницу, после чего сразу удалился. Алекс оглянулась. Квартира оказалась большой и хорошо обставленной. В прихожей стояли высокие разноцветные торшеры, Алекс сняла обувь и прошла в кухню. В ее центре стоял круглый стеклянный стол вокруг, которого стояли стулья. Шторы были очень красивые тяжелые и вышитые всякими китайскими иероглифами. Кухня была обделана в красном цвете, что было очень необычно на вкус Алекс. Она с огромным любопытством прошла в большую комнату и сразу поняла, что это была его комната. Оглядевшись вокруг Алекс поняла, что здесь все было сделано в синем. Тяжелые темно-синие шторы были закреплены тесемками, на бледно-голубой тюли были вышиты обнаженные девушки, что, почему то рассмешило Алекс, и она заулыбалась. Справа стояла огромная постель, застеленная фиолетовым бельем, в углу находился шкаф. Напротив постели висел плоский телевизор, по бокам стояли колонки. Больше в комнате ничего не было, что Алекс очень понравилось, потому что комната оставалась свободной. Две остальные комнаты были похожи, только одна была зеленой, а другая коричнево бежевой. В каждой из них то же были тяжелые шторы, а на тюлях были вышиты звезды, по середине стояли кровати, застеленные соответствующим цветом белья, по тумбочке напротив и по телевизору на ней. Комнаты то же оставались свободными. Алекс достала из шкафа Игоря длинную рубашку и подумала, что он не будет против, ведь не будет же она спать в джинсах и футболке, которые она натянула на обмазанное гелем тело. Она прошла в ванную и остановилась с удивлением. Вся ванная комната была обделана зеркальными плитами и куда бы Алекс не поворачивалась, все время натыкалась на свое отражение. Ей не очень это понравилось, хотя все остальное было сделано все тем же вкусом, как и комнаты.

Алекс выбрала бежевую комнату и забралась в постель. Она чувствовала себя прекрасно, и спать ей совершенно не хотелось, от чего она стала ждать прихода Игоря.

Она уже дремала, когда услышала скрежет ключа в замочной скважине. Алекс хотела, было встать, но услышала смех и, поняв, что Игорь пришел не один, стала прислушиваться.

- Игорь, милый, - услышала она лепет какой-то дамочки, - веди меня скорей в теплую кроватку. Что ты такой хмурый? Пойдем.

Дамочка потянула Игоря в спальню, но тот остановился и сказал:

- Потише. Ко мне сестра приехала, постараемся ее не будить. Хорошо?

- Конечно, - ответила верная спутница и обвила Игоря руками, что увидела Алекс через стеклянные двери спальни.

Затем девица встала на цыпочки и принялась жадно целоваться. Игорю ничего не оставалось сделать, кроме того, что бы увлечь дамочку к себе на огромную кровать. Алекс не хотела больше ничего слышать, она со стоном горечи и тоски залезла под одеяло и тихо заплакала. Ей стало жалко себя, жалко за то, что она ничего не могла сделать, за свою не шикарность, за глупость надежды, которую она и сейчас ощущала. Может, она и не была красавицей, но когда Игорь зашел к ней после выступления, Алекс была уверена, что Игорь восхищается ею, что даже в какой-то момент он чуть было, не обнял ее. Алекс поняла, что дело было в ней, в ее наивности, в ее юности. Она тяжело перевернулась, и догадка осенила ее. Она должна доказать ему, что она другая! Не такая, как он думал и Алекс знала, как это сделать. Ее решимость быстро забралась в самые потаенные уголки ее души и осталась там ночевать.