Глава 74


Когда я бежала к такси, она сказала, что сама была беременна от него, и что у нее был выкидыш. Поэтому она так рассплакалась, когда узнала, что Я беременна...
Через долю минуты я уже ехала в такси. Развалилась на заднем сиденье и пыталась понять, что же все-таки произошло? Значит он думает, что я была не девственницей тогда? Значит ВСЕ мои прежние друзья считают меня последним словом? Значит ОНА была беременна, а он об этом даже не знал? Что же она не рассказала, раз так хотела отбить его у меня? А почему ОН не поговорил со мной, а не с ними на эту тему?
В голове оставались только пустые вопросы и тяжело осознаваемые факторы, с которыми я должна была смириться, обязательно должна была. Я закрывала глаза, а когда открывала их - надеялась осознать, что все это был сон. Самый страшный сон в моей жизни. Но, как бы я не мучилась, такси уже остановилось у аэропорта.
Я прошла в зал и села. Сегодня, как никогда здесь было много народу - провожающие, встречающие, а так же сами пассажири. Я смотрела на телефонный автомат и ТАК хотелось позвонить ЕМУ. Сердце сжималось от боли, а я понимала лишь то, что уже ничего не вернуть! Я пыталась не думать о прошлом, но душа сама думала о нем. И я вспомнила все, пока не объявили самолет.
"Неужели он меня любил?" Я это не почувствовала ни на одну секунду, пока он был рядом со мной. Почему же я чувствовала лишь боль и равнодушие? Я вспоминала свадьбу и то, как ВСЕ были против нас. Нет же! Я была слишком принципиальная и капризная. Но ведь я правда его любила и люблю настолько, что невозможно описать это чувство. Чувство, которое вовсе не каприз и не иллюзия.
Я вытерла слезу и медленно-медленно встала с места, на котором час точно просидела. Мне так не хотелось уезжать, я так ЕГО любила. Хотелось бросить все и на бешенной скорости примчаться ТУДА, рассказать ему всю правду и обнять его так сильно.
Но он уже чужой... Он уже не муж и даже не мой парень. Нас уже ничего не связывает кроме прошлого и ребенка, который вовсе не ЕГО - а только МОЙ! Он сам отказался от НЕГО, подписав эту долбанную бумашку, которую я уже ненавижу.
Перед самым проходом через паспортный контроль я еще раз оглянулась назад. А вдруг?
Но, как и должно было быть, никого там не увидела...