Глава 9

Алекс открыла глаза и с удивлением не почувствовала духоты, в комнате было темно и прохладно, наверное работал кондиционер. Она встала и оправила, нелепо сидящую на ней, рубашку, на цыпочках подбежала к окну и распахнула шторы. Еще ласковые лучи солнца осветили лицо Алекс. На улице было тихо, она внимательно посмотрела на часы и обрадовалась, что проснулась так рано. Достаточно, чтобы, не спеша поесть и поехать домой. Алекс вышла в коридор, она хотела, было пойти на кухню, но, резко развернувшись, открыла дверь в спальню Игоря. Алекс знала, что ей предстоит увидеть, но сердце так сильно сжалось, что в какой-то момент ей показалось, что она задохнется. Игорь спал, лицо его было спокойно, черные густые ресницы покоились на щеках, широкая грудь поднималась при вздохе, волосы беспорядочно лежали на подушке, а рука покоилась на голой девице. Алекс не могла сказать, что она была красивой, но дурнушкой ее назвать никак нельзя. У нее были прямые рыжие волосы до плеч, острый нос и длинные толстые губы, бледная кожа и хорошая фигура. Игорь шевельнулся и погладил девицу по спине, от чего Алекс очнулась и, взяв себя в руки, похлопала ее по щекам.

- Вставай, - сказала Алекс и, схватив рыжую за руку, скинула на пол. Та приоткрыла глаза и уставилась на нее, потом она нагло встала, не стесняясь своей наготы, и злобно спросила:

- Игорь это еще, что за… ходячий ужас, - она презрительно посмотрела на Алекс и на ее рубашку.

Игорь проснулся сразу, как почувствовал, что его спутница пропала и все, что он здесь видел, его жутко забавляло. Увидев Алекс в своей рубашке, он широко заулыбался, сейчас он открыто считал ее самой соблазнительной девушкой в мире.

- Я его сестра, - ответила она за Игоря и воинственно сложила руки на груди, - и не хочу, чтобы здесь при мне были такие, как ты.

Рыжая обижено сложила губы и посмотрела на Игоря, но тот только развел руками и указал на дверь. Девица, еле сдерживая себя, оделась и ушла, громко при этом хлопнув дверью. Алекс повернулась к Игорю и четко сказала:

- Мне придется жить с тобой около недели, пока ты не найдешь другую девушку и я прошу тебя, чтобы это не повторялось!

- Тебе придется жить здесь? – удивленно спросил Игорь.

- Ты что еще не понял?! Я ведь не могу каждый раз говорить родителям, что ночую у подруги, поэтому я скажу им, что поеду к ней на дачу. Вот и все.

- Вот и все?!!! Ты будешь тут шнырять, стаскивать с постели девчонок, вести себя как хозяйка и при этом смотреть на меня своими влюбленными глазами? И это все!

- Да. Это все, - искренне ответила Алекс.

Игорь упал на подушку и закрыл глаза, подумав, что надо как можно быстрее найти ангела-3. Ему будет спокойнее, и все вернется на свои места.

Игорь почувствовал вкусный запах, заходя на кухню. Алекс стояла к нему спиной все в той же рубашке и что-то готовила. Он с интересом посмотрел ей через плечо и присвистнул.

- Блинчики! Я так давно не ел по утрам блинчики, – сказал Игорь и добавил, - когда моя мама умерла, их не кому стало готовить.

Саша с удивлением посмотрела на Игоря и осторожно спросила:

- Когда она умерла?

- Два года назад, - спокойно ответил он, но Алекс знала, что ему трудно говорить о ней. – Она очень любила меня, не то, что отец.

- Ты не обязан мне рассказывать о ней, - тихо сказала Алекс, переворачивая блин.

- Да, не обязан, но почему-то рассказываю, - угрюмо сказал Игорь и замолчал.

Он достал из кармана деньги и положил их на стол. Алекс закончила готовить и поставила тарелку с блинами на стол, потом достала из холодильника джем, сгущенку и варение.

- Не знаю, что ты любишь, - сказала она и посмотрела на деньги.

- Они твои, - пояснил Игорь. – Ты вчера забыла их на своем столе.

- Я не забыла их, - ответила Алекс и взяла деньги в руки, - просто не знала, что они мои.

- Все деньги, которые ты зарабатываешь за танец, твои, но зарплату тебе не платят, - снова пояснил Игорь.

- Тут так много, - она с удивлением пересчитала их, - 1150 за один вечер? Это невероятно!

Игорь улыбнулся и откусил блинчик, обмазав сгущенкой.

- М-м-м, - промычал он. – Очень вкусно.

- Спасибо, - покраснела от удовольствия Алекс, запихнув деньги себе в карман.

Она то же обмазала блинчик сгущенкой, и они рассмеялись, поняв что, нашли хоть что-то общее. Разговор начался так неожиданно, что они даже не заметили, как спокойно им стало. Они разговаривали о всякой ерунде и, это очень забавляло обоих, потому что даже на мелочах они редко сходились, что их смешило. Игорь представлял мир в самых черных цветах и, когда слышал наивные доводы Алекс, начинал смеяться.

- Может это будет и не так плохо, если ты поживешь у меня, - сказал Игорь, - откормишь меня.

Алекс засмеялась, потом посмотрела на часы, и лицо ее погрустнело. Было уже девять и надо ехать домой.

- Я отвезу тебя домой, - сказал Игорь, и они оба встав, пошли одеваться.