горевать

Боже, год назад я думала, что не поехать вовремя в отпуск и поцарапать машину одновременно - это черная полоса в жизни.
Как посмеялась над этим бесконечность.
Кризис, работа, одиночество, безысходность - можно ли горевать над этим? Да. Можно биться об стену, можно лить слезы, можно искать выход, можно становиться другой. Что-то да поможет. Выход находится почти всегда. Почти все вылечила Индия, друзья..
Но как вылечить это? Я не понимаю. Я не могу горевать, потому что не могу смириться. Не решаюсь поверить. Такой горячий, такой принципиальный, такой веселый, он сказал "до завтра" и поверить в то, что этого "завтра" не наступит для него никогда... нет сил. Впервые кто-то настолько близкий уходит так внезапно. Можно расстаться на месяц, год, разъехаться навсегда, но тут другое "навсегда". Тут навсегда_навсегда.
Я не знаю, знал ли ты, как много я злилась на тебя, за что обижалась, за что прощала, как я тебе благодарна, как много ты сделал для меня, как ты меня поддерживал. Я молюсь о том, чтобы ты знал. Я думала, что со временем, в определенный момент дружбы отношения выйдут на какой-то другой, более глубокий уровень и тогда мы будем более искренни друг с другом, будем более откровенны.. Увидеть, что этого времени нет не смог никто.
Прости и спасибо. Димка, я буду помнить тебя всю жизнь.