Гулятельное

Не смотря на то, что я собиралась хорошенько выспаться на выходных - поспать мне не особо удалось. В пятницу мы собирались погулять в ТРЦ Вегас всей компанией, однако прогулка сорвалась. Но я всё равно уговорила Серёжку съездить со мной, потому что мне срочно нужны были кроссовки и капри или бриджи. Не знаю точно, до скольких работает Вегас по пятницам, но мы были уверены, что до 10 вечера. Туда мы так и не попали, потому что выезжали впритык. По расчётам, у нас оставалось где-то полчаса времени на покупки, но я знала, что я хочу и где это искать.

Мы ехали по Каширскому шоссе. Прямо с шоссе попасть в Вегас невозможно: въезд только со МКАДа. Поэтому чтобы доехать до Вегаса, надо с Каширки съехать на МКАД, доехать до Липецкой улицы, там развернуться и ехать обратно по МКАДу до въезда на парковку ТРЦ. По-другому, как оказалось, в Вегас попасть невозможно. Но мы надеялись, что сможем подъехать к Вегасу с другой стороны, не катаясь по МКАДу туда обратно. С обратной стороны попасть в Вегас могут только сотрудники. Простых смертных охрана не пускает. В итоге где-то полчаса мы катались по каким-то полям, на которых, кстати, что-то растёт. С ума сойти, рядом с МКАДом засеянные поля. Боюсь представить, сколько гадости на них сыпется с дороги, а растения всё это впитывают.

После плутания по полям мы поняли, что в Вегас мы уже не попадём и решили ехать сразу в Мега Белая Дача. Она по пятницам и субботам работает до полуночи. Там мы пробежались по магазинам, купили мне кроссовки, и посмотрели фильм "Вспомнить всё". Фильм не интересный. Это римейк одноимённого фильма со Шварцнегером, и на том же уровне, что и фильм 90-х годов. Только спецэффекты чуть-чуть лучше. Домой мы вернулись только часам к трём, а спать я ложилась уже почти в четыре утра.

В пятницу мы погуляли хорошо, но бриджи мы мне так и не нашли. А они мне нужны были больше, чем кроссовки. На выходные у меня были совсем другие планы, но и бриджи нужны были срочно, ибо ходить не в чём. Поэтому, после долгих сомнений, я позвонила Лис19 и предложила погулять в субботу в Вегасе. Серёжку мне не удалось уговорить. Его уговорила поехать с нами моя подруга. Обидно, если честно.

Оказывается, Вегас по субботам тоже работает до полуночи. Это меня натолкнуло на мысль, что мы могли бы там и в пятницу погулять, наверно. Тогда не пришлось бы терять ещё один день. В Вегасе мы с Серёжкой погуляли по магазинам, нашли и купили мне таки капри, потом перекусили все вместе в Шоколаднице и пошли смотреть кино в Люксоре. Смотрели фильм про Бэтмена. Даже я почти весь фильм прозевала. Что-то он какой-то скучный и нудный совсем получился. Лис19 вообще половину фильма проспала, как я поняла. Уж очень заспанный вид у неё был, когда мы вышли из кинотеатра.

После кино мы ещё зашли в магазин «Твой Дом». Там мы хотели посмотреть ассортимент плитки, и есть ли там та, которую мы выбрали. Ну и альтернативные варианты посмотреть. Потом зашли в продуктовый отдел за бутербродным мармеладом Серёжке. По пути к выходу мы нашли автоматический дозатор для мыла и пошли в бытовой отдел за мылом для него. Теперь у нас на раковине стоит интересная штука, которая плюётся мылом, когда к ней руку подносишь. Прикольно :)

Когда мы вышли из магазина уже почти рассвело и Москва местами была покрыта облаками тумана. Красота сказочная! Времени было уже почти шесть утра. Выспалась, называется. Спать легла только часов в 7 утра. Поэтому половину воскресенья просто проспала. Но всё же успела постирать почти всё запланированное, пропылесосить пол и погладить постельное бельё. Я маладетс :) Ещё пыталась сшить чехол для своего нового мобильника, но у меня ничего не получилось.