I am so sorry…

В колонках играет - мой кашель заглушает все калонки
Настроение сейчас - паршивое

Ну вот оно - мое очередное недельное молчание. А ведь когда заводила дневник обещала всем, что этого не будет. Ладно...
Но на этот раз у меня уважительная причина - я вот уже неделю как нe была дома. Все дело в паршивом восполении легких (догулялась...). Так что последнюю неделю я тупо проволялась в своей уютной кроватке у бабушки,смотря фильмы с Дженнифер Лав Хьюитт (почему именно с ней не знаю) и читая романы Джейн Остин (спасибо Кате и Юльке, иначе бы умерла от скуки). К компьютеру подход был закрыт. Но вот добрый дедушка сжалился надо мной, и хоть на какое-то время я с вами.
Дома мне сидеть еще неделю, возможно и больше. Сидеть на целой куче антибиотиков, в аннатации которых написано - детям до 18 не давать. При этом мне категорически нельзя выходить на улицу, иначе, по словам доктора, - будет конец (в каком смысле не знаю).
Плюс ко всему этому в последнии дни на меня навалились душевные проблемы, так как открылась возможность потерять сразу несколько самыx близких мне людей. И не в том смысле, что мы просто разбежимся, а именно потерять - безвозвратно, навсегда, и не только для меня, но и для других. Думаю, вы понимаете, о чем я говорю. Но я ужасно боюсь этого слова.
Так что вот так. Куда делось мое хорошее настроение, мой пазитив, улыбки окружающим - никто не знает. Думаю, что осень я кончу именно в таком настроении.