Играем в слова и постоянная ошибка

Сходил во 2-ой раз в Пушкинский на Караваджо и Блейка, но уже с В. - получил более устойчивое впечатление. Проникся, во-первых, игрой света Караваджо, во-вторых, неординарностью Блейка.
Где-то в промежутке ходил в бар сначала с Н. и В., а в следующий раз с П., А. и И.
Хорошо закрыл сессию. И пошли две недели каникул, на которых нужно читать "Феноменологию духа", а мне все лень.
В день последнего экзамена (по русской философии) стихийно собрались в аудитории на пятом этаже, где в это время репетировала группа "раб. назв. - Ира Персикова". А на следующий день мы, практически тем же составом, поехали на "Мисс студенчество" - скучнейшее мероприятие; а потом на дурацкую вечеринку в Milk.
Вечером ближайшей пятницы мы вчетвером расположились на кровати в слегка раздолбанной квартире - играли в "правду или действие". Когда я на кухне забивал травой 3-ий колпак, выяснилось, что мы с К. учились в одной школе, хотя она закончила на 2 года раньше. С ней мы обсуждали философские вещи; перескакивая с темы на тему, в конце концов, остановились на методологическом кружке (еще она указала на тот момент, что я не всегда последователен - бывает). А дальше, оставив А. и М. наедине, разошлись по домам.
Сегодня вышел в подъезд покурить и неожиданно встретил А. и Д. и их компанию. Вот, когда я увидел чудеса непоследовательности.

До того, как заговорили, мы молчали, а прежде чем появились, нас не было.