Интервью

 (450x600, 62Kb)
ps: старое, но классное интервью

Заголовок: Правда и ничего кроме правды!

Они знают друг о друге всё. Каждую тайну, каждый промах и каждую ошибку. Только BRAVO парни из ТН продолжают рассказывать всю правду о себе.

Браво: Парни, мы в одном из интервью так и не договорили не одну тему Давайте продолжим. Итак, опишите друг друга в нескольких словах.

Том: (Смеётся). Итак! Начнём с Георга. Георг - ленивый и неорганизованный. Допустим, вечером он строит большие планы на следующий день, но утром оказывается, что всё это уже не имеет значения.

Густав: Том очень нетерпиливый, хаотичный, и если у него что-то не выходит, то он стену лбом разобьёт, но добьётся своего.

Георг: Ну а Билл, он...э-э-э...

Том: Уродец! (Громко смеётся).

Билл: Фу-у-у!

Георг: Да ладно, это же был прикол! Билл - очень спонтанный и бойкий парень. Но только начиная с 4 часов дня. Ведь он ужасный соня!

Густав: Как и все вы! До 12 часов с вами просто делать нечего! А я встаю рано, и поэтому всегда тусуюсь один. Смотрю телик или по четыре раза перечитываю электронную почту. (Смеётся).

Билл: Густав у нас - ранняя пташка! Я считаю, что он настоящий барабанщик. Он очень прямолинейный и целеустремлённый. В неё очень много энергии, но в то же время он очень уравновешенный. Отличное сочетание!

Браво: Вы можете назвать достоинства друг друга?

Билл: Есля мы иногда устаём, то Густав подбадривает нас всякими позитивными вещами и высказываниями. Мне очень нравится это его качество!

Густав: Том - первый, кто задаёт тон в принятии разный решений. Он всегда знает, что к чему. Я считаю, это круто!

Георг: В Билле мне нравится то, что он очень прямолинейный. Хотя порой даже чересчур. С ним можно поговорить обо всём. А ещё с ним всегда очень прикольно!

Том: У Георга нет хороших качеств. (Громко смеётся). Ну ладно: иногда он очень мил и готов прийти на помощь. (Усмехается).

Браво: А что вам друг в друге не нравится?

Густав: Когда Том радуется или когда взволнован, он начинает чуть ли не визжать и разговаривать на повышенных тонах. Меня это выводит из равновесия.

Билл: Густав часто бывает вредным. Когда над ним подшутишь, он может очень часто быстро обидеться. В таком состоянии его лучше оставить в покое, иначе дело может зайти далеко.

Георг: А вот Билл раньше никогда на помогал таскать инструменты. Он всегда говорил: "Я вокалист и ношу только мой микрофон". Но если другим людям по-настоящему нужна помощь, то он тут как тут.

Том: Ха-ха! Вспомнил!! Георг очень неопрятный. Его номер в отеле больше похож на поле после боя!

Браво: Серьёзно? А так, на первый взгляд, непохоже. Ладно, в каких случаях вы можете поссорится?

Георг: Ну, например, в звукозаписывающей студии, где мы сейчас буквально пропадаем сутками, мы часто спорим, кто последний пойдёт в ванную...

Билл: Она у нас одна, и мы моемся по очереди. И тот, кто идёт умываться последним, может спать дольше всех.

Густав: Но по-настоящему мы никогда не ругаемся. Мы, скорее, обсуждаем. И это может длится долго-долго. (Смеётся).

Билл: Мы можем обсуждать что-то целый день. Я вообще большой любитель поспорить.

Браво: А теперь расскажите что-нибудь тайное друг о друге. Ну хотя бы маленький секретик

Билл: Хорошо. Георг долгое время вёл дневник. Но это больше не тайна, потому что мы его прочитали! (Билл заливается от смеха так, что начинает повизгивать от удовольствия ).

Густав: Мы давно подозревали что-то такое, и начали искать этот дневник. Оказалось, что он лежит под вещами Георга.

Браво: И что там было написано?

Билл: Ну, мы не можем этого сказать...

Том: Можем-можем! Георг был до смерти влюблён в мою бывшую плдружку. Но у них ничего не получилось, потому что она его не захотела. (Смеётся).

Браво: И ты не равновал?

Том: Нет! Мы просто пару раз пошутили по этому поводу. но Георгу всё это почему-то не показалось смешным. (Улыбается).