It feels so soft in the morning.

В полпятого утра на улице постепенно начинает светлеть, и желтые фонари красивы на темно-синем фоне неба, красивы, отражаясь от мокрого асфальта, красивы, преображая все вокруг.

Я думаю, что, возможно, реальность просто немного скучна, чтобы наслаждаться ею, не добавляя своих красок в поисках чего-то странного каждый день.

И это хорошо, когда с утра на улице мокрая дождя земля и в воздухе витает сильный аромат дождя.

Серые облака придают лазурно-голубому небу тот же самый оттенок необыкновенности, и, может,  это единственная причина моей любви к пасмурной погоде.

Это кажется правильным.

Я знаю, что хочу слишком многого, что мне придется сделать выбор, что почти все уже решено, но я всегда любила мечтать.

Безобидное занятие. Оно затягивает.

Когда тени переплетаются на асфальте. На улице почти никого в такой ранний час.

Из всех окон в доме горит только одно, и я думаю, что когда-нибудь меня поймают, но я смогу все исправить.

Хотя бы потому что знание того, что вставать в два намного веселее, чем ложится, окутывает каждый мой шаг.

Я думаю, что тяга к необыкновенному, одержимость одиночеством, любовь тишины... они привязывают меня к ночи.

Я думаю, что, возможно, в этом есть крошечная капля волшебства.

Холодным утром на тебя веет пронизывающим ветром, пробирающимся под одежду. Иногда кажется, что в этом скрывается некая илюзия дружелюбности.

Раннее холодное утро - это тонкий слой осенней обреченности, начинающий покрывать твою кожу при виде темно-заленых листьев в свете фонарей, при звуке тишины, добирающейся до ушей сквозь музыку в плеере. Это легкая ненавязчивая надежда, прочно засевшая в воздухе, впитывающаяся в кровь вместе с кислородом. И этот контраст... он впечатляет.

Кажется ужасным отказаться от того, что так любишь, но в этом нет ничего страшного, когда понимаешь, что все в твоих руках. Это твой выбор. Всегда твой выбор. И может, из-за этого все еще хуже, но... Возможно, моя жизнь круто поменялась в девять лет, но на самом деле это не то, что я могу обвинить в том, каким стал мой характер. С того момента у меня несколько разных жизней.

Осозновать, что хочешь слишком многого, - не значит отказаться от своих мечтаний. Это значит упрямо продолжать надеется. Бесполезно, но  позволительно в моем возрасте. Мечтать позволительно в моем возрасте, а без надежды, без веры... Люди не живут без веры.

Это красиво. Ночь, деревья, желтый свет, неясные очертаний несущихся мимо теней, оповещающих о скором приближении автомобиля. Здесь красиво, и мне интересно, смогу ли я отказаться от всего этого. Отказаться буквально от всего, начав новую жизнь. Я всегда хотела добиться всего сама.

Я понимаю, что самый большой мой интерес - это люди.


На самом деле я никогда не боялась привязываться к чему-либо, терять свои привязанности намного страшнее.