Итак год 2008.

В колонках играет - Queen-Jealousy
18 (400x300, 207Kb)
Настроение сейчас - =))

Лента друзей пестрит разнообразными итогами уходящего года. Каждый хочет рассказать что с ним было хорошего и что было плохого.
А я не хочу. Если этот пост и можно назвать своеобразным подведением итогов, то только относительно.
Скажу только, что в 2008 было ГОРАЗДО больше плохого,чем хорошего,по крайней мере, лично для меня. Народная мудрость "как новый год встретишь,так его и проведешь" оправдала себя на все 100. Однако писать о всевозможных проблемах и неудачах накануне праздников нет никакого желания. Негатив лучше оставлять при себе. Так что сегодня ограничусь лишь небольшим списком "а чего было хорошего".
В первую очередь конечно же поступление. Было потрачено много сил и еще больше нервов. Радует,что не зря.
Во-вторых это знакомства с новыми людьми. В основном благодаря журфаку.
И конечно же покупка моего любимого Fender'а. Тут no comments.
Ну вот в принципе и все. Как говорится, хорошего по-немножку.
Сегодняшний день прошел в поисках подарков. Купила почти всем,кому хотела, чем осталась очень довольна. Обожаю дарить людям подарки. Даже больше,чем получать. Правда обычно на выбор уходит уйма времени,потому что хочется, чтобы подарок действительно доставил человеку радость, а не был банальной данью традиции. Зато, когда подарки были куплены, у меня наконец поднялось настроение. Пришла домой, нарядила ёлку и почувствовала что завтра как-никак новый год.
В общем я, как и все, кто в душе вечный ребенок, верю в то,что чудеса случаются. И надеюсь, что все плохое останется в 2008, а в 2009 всех нас будет ждать только позитив, улыбки, удача, успех, любовь и счастье!! Дорогие ПЧ, всех с наступающим Новым годом!

Ваш вечный ребенок Даша