Итоги и всякое, что случилось, но не записалось

Язык стал как каменный. Совсем отвыкла писать. А зря. Очень зря. Мою нынешнюю жизнь можно(и нужно) назвать счастливой. Счастливой, не смотря на все невзгоды и проблемы. Так что, мне думается, несправедливо оставлять этот кусочек моего бытия не подтверждённым словами. Если бы я своевременно писала дневник, то я бы, как все нормальные блоггеры (ой-ёй) подвела бы итоги уходящего года (фильм года, человек года, шампунь года), описывала, как сдаю курсач (тадададааааа ) и ругала преподов, жизнь, депрессию и кризис. Так же отмечала просмотренные аниме и прочитанные книги. Но я этого не делала, а теперь, верно, и поздно этим заниматься, да и не нужно.
Но кое о чём сказать всё-таки следует. О том, к примеру, что я дождалась своего любимого друга, и что она уже уехала, и что вернётся вновь по окончании сессии. Я так скучаю по ней… Всё время. Или о том, что в первый раз я встречала Новый год не только с родителями и засыпала в новогоднюю ночь не одна (рискуя свалиться в щель между кроватью и стеной, как линейка), как строила из себя примерного приличного ребёнка, прежде чем отрубилась в пять часов утра и была бесконечно счастлива проснувшись увидеть рядом с собой спящего эльфа, с бесконечно прекрасным изгибом плеч и потрясающе длинными ресницами. (а эльф всё дрых и дрых… И дрых и дрых… И я будил его пихая пяткой в попу.) Мда. И так как состроить из себя приличного ребёнка мне (и ему) удалось, то на следующий день меня отпустили к нему, с ночёвкой… Дааа =))) А ночью мы выкрали косметику его мамы и… Господи, как это было весело. Дети малые.
Я совершенно не привыкла спать не одна. Я с детства сплю одна. Неудобно спать с кем-то. Но, чёрт побери, спать с любимыми эльфами прекрасно! А ещё прекрасно ждать, когда он выйдет из душа, разморенный и сонный, с румяными щёчками и каплями на ресницах.
Так что я счастлива. До неприличия. И, хотя мне всё ещё хочется ныть по поводу смысла жизни и бессмыслия собственного существования, теперь я этого не делаю.
Пока не делаю.
А ещё на новый год Джей подарил мне Шанкса!! Вот такого:

Сама себе завидую =0

На сём взгляд во светлое прошлое (и настоящее) прошу считать завершённым, теперь о насущном. Весь день я промаялась дурью, перессорилась со всеми, с кем только могла. С учёбой у меня опять полная фигня. Что поделать? (Inner Jook: "поучиться!!!") А потом вдруг решила написать в дневник. Запоздало поплакала о том, что могло бы случится с порезавшей вены подругой. Когда разговариваешь с человеком и видишь, что всё уже хорошо, то пугаешься не так сильно. Осознание возможных последствий приходит потом. И становится страшно. Господи, какая же ты дура! Пить тебе точно нельзя. Наверное, я не могу сказать, что являюсь твоим близким человеком или кем-то таким, но… Я очень хочу им стать. Ты замечательная. И за такое я буду БИТЬ. Как же я испугалась. Не сразу, а потом.
Kuso koneko ga! Или как-то так.

Дневник невинного дитя.