Из Дневников Рабыни. 26.

Утром я проснулась, как мне показалось, довольно поздно. Солнце было уже высоко и заглядывало в мою комнату. Никто меня не будил. Ночная рубашка и простынка под грудью были мокрые от молока. Я встала, потянулась, выглянула в окно. Участок, на котором стоял дом был огромный, лесистый, но не очень плотно заросший. Это был сосновый бор. Где-то вдалеке виднелся высокий зелёный забор. Я приоткрыла окно, в комнату подул свежий воздух, наполненный сосновый пьянящим ароматом. Но тут я очнулась.
4 (540x363, 162 Kb)Стекающие по животу струйки молока давали знак, что пора сцеживаться. В этот раз я сцеживалась сидя на кресле, подкатив к нему доильный аппарат. Когда шум мотора стих, в комнату вошла Екатерина Викторовна.
- Очень хорошо, что ты уже проснулась. Хозяин ещё не уехал.
Я подумала, что она тоже рабыня в этом доме, если употребила слово Хозяин, но, как я выяснила позже, это было не так. Она называла так Хозяина, просто как и все в основном в доме. Но она была вольнонаёмная, свободная женщина. Доверенное лицо Хозяина. Таких людей в доме было несколько, и, в частности, вольными были все охранники.
- Сейчас мы пойдём к нему. Одевайся.
Она не вышла, и я переодевалась при ней. Я достала из привезённой сумки новый лифчик, выбрала одно из платьев из шкафа и одела туфли на каблуке.
Мы прошли в кабинет Хозяина в другом крыле дома. Хозяин сидел за столом, когда мы вошли.
Екатерина Викторовна, или просто Екатерина, вышла, оставив нас вдвоём. Прошло уже почти полтора года, как мы не виделись. Он встал, подошёл ко мне, рассмотрел меня… Обнял, и, когда обнимал, двумя руками помял мою грудь, то ли проверив размеры, то ли проверив её упругость. Хлопнул по попке и предложил сесть на стул перед его столом, а сам сел за стол.
- Мы давно не виделись, - сказал он. - За это время многое произошло. Я женился.
Вот это новость. Честно говоря, я этого не ожидала. Думая, зачем Хозяин забрал меня через столько времени обратно домой, я, как дура, надеялась, что, может быть, это из-за каких-то чувств ко мне. Но, оказывается, вовсе нет. И на что я надеялась...
- Наши отношения будут другими. Ты будешь работать по дому. Кроме того, мы с женой собираемся завести ребенка, и ты будешь кормилицей моего будущего ребенка. А сейчас иди.
Я встала и вышла из кабинета. Дальше по коридору меня ждала Екатерина.
- Послушай меня. Я расскажу тебе о твоих обязанностях. Сейчас в доме, помимо хозяев и охраны , бывают несколько человек, это, во-первых, я. У меня обязанности помощника по дому Хозяина с Хозяйкой и их личного секретаря. Кроме того, это: 2 водителя, повар женщина, завхоз, тоже женщина, и уборщица. В твои обязанности будет входить мытье посуды на кухне, уборка со стола хозяев в столовой и уборка тех комнат, в которых живет прислуга. Не все они живут в этом доме, но кое-кто живет непосредственно здесь.
Она мне показала 3 комнаты, которые я должна буду убирать: комнаты повара, уборщицы и помощницы хозяйки.
Впоследствии со всеми я подружилась. Больше всего я подружилась с молоденькой помощницей хозяйки. Она тоже была рабыней. Она была по национальности турчанкой Киргизии. В Киргизию уже давным-давно попала её семья, Сталин выслал семью из Аджарии в Киргизию. С тех пор они там и жили. А сейчас ей и её семье пришлось уехать из Киргизии в целях безопасности. У нее не было денег, не было жилья, она попала в денежную зависимость од одного человека и впоследствии оказалась в роли рабыни, зато живой, здоровой, накормленной и обогретой. Это её вполне устраивало и она не искала ничего другого. Она тоже симпатизировала мне, причем до такой степени, что впоследствии нас можно было бы назвать любовницами… Но об этом позже...
Надо сказать, что у нас была относительная свобода. Был телевизор, интернет, в доме был телефон в общем доступе. Но мне некуда было идти, кроме этого дома, поэтому я и не пыталась никуда бежать.
Екатерина показала, что где лежит из моющих средств и принадлежностей, показала, где кухня и т. д.
- Работа у тебя несложная. Думаю, ты легко справишься, и у тебя будет много свободного времени. Хозяин разрешил тебе проводить его по своему усмотрению и даже гулять по участку.
 (524x657, 257Kb)
Я занялась уборкой комнат. Итак, помимо Хозяина у меня теперь появилась Хозяйка. Интересно, какая она, та, которую выбрал мой Хозяин.
Незаметно подошло время дойки, точнее, сцеживания. Я сама не могла сразу избавиться от фермерской лексики и «коровьих» терминов.
Потом подошло время обеда Хозяев. Как мне объяснили, во время завтрака, обеда и ужина Хозяев я должна находиться непосредственно рядом со столовой Хозяев, даже если они не едят или их нет дома. Вот и в этот мой первый обед Хозяев не было дома, и я просто провела полчаса рядом со столовой, где и познакомилась с поваром, она же повариха Семёновна. Женщина уже в годах, знающая миллион рецептов и прекрасно готовящая. Потом был обед для прислуги в отдельной комнатке, где я познакомилась ещё с несколькими обитателями дома, и затем свободное время. Я немного поспала в своей комнате, а когда проснулась, времени было еще мало. До ужина Хозяев еще оставалось 2 часа, и я решила погулять, осмотреть окрестности. Участок действительно был большим. На нём стоял 3-хэтажный особняк хозяев, пристройка для охраны и части прислуги, летняя кухня и веранда. На части участка по лесу были проложены аккуратные дорожки, как в парке . А часть участка оставлена с диким лесом, только в некоторых местах виднелась тропинки на буром покрове из опавших иголок. И запах... Чудесный запах соснового бора в летнюю пору…
6 (250x188, 39 Kb)
Участок был обнесен высоким забором зеленого цвета метра 3 высотой. Издалека он сливался с зеленью леса и участок из-за этого казался бесконечным. За забором простирался тот же лес, только с одной стороны виден был верхний этаж соседнего особняка. Иногда там в окнах горел свет, но разглядеть что либо на таком расстоянии было невозможно. Я думаю, и обитатели этого участка вряд ли видели кого-то из нас, хотя никто из нас никуда не прятался.
За ужином я впервые увидела Хозяйку. Это была противная девица , моложе меня, моложе Хозяина, с дурными манерами и алчностью в глазах. Вряд ли она по-настоящему любила хозяина. Скорее, что был брак по расчету. Когда я впервые вошла в столовую, она тут же бросила на меня внимательный взгляд своих хитрых глаз.
- Ого! Нии-чее-го себе!- воскликнула она. Не знаю точно, к чему относился этот возглас, все же, наверное, по отношению к размерам моей груди.
- Так вот какая наша новая обитательница. Наш будущий малыш с голода не умрёт.- добавила она. - Ну-ка. Подойди ко мне.
Я подошла и она бесцеремонно потрогала по очереди обе мои груди.
Это было весьма бесцеремонно, конечно, это задело меня, но я ничего не могла поделать, особенно в присутствии Хозяина. Я только бросила в его сторону возмущенный взгляд. По-видимому, он понял мои мысли
- Теперь у тебя есть не только Хозяин, но и Хозяйка, слушайся её так же, как и меня и у тебя не будет никаких проблем.
Про новую Хозяйку я уже поняла...
Вечером среди ванны и душа я выбрала душ. Я подставила свое тело под теплые струи душа и наслаждалась потоком воды, а вода наслаждалась моим телом, лаская меня, мою шею, грудь, живот и нежно стекая по бедрам и ногам. Вода такая нежная, такая ласковая, так приятно ласкает меня и успокаивает. Вода была моим нежным другом, когда больше никого не было рядом.
Я уснула спокойным сном.

 (551x447, 125Kb)