Из Дневников Рабыни. Из неопубликованного.

Перепечатывая историю рабыни на молочной ферме из дневника, я кое-что сократила в ее рассказе. Но вот один фрагмент решила напечатать. Этот фрагмент относится к тому моменту, когда рабыню посадили в загон к свинье, точнее, к кабанчику. Сначала он мне показался лишним, но, немного подумав, я всё же решила его перепечатать из дневника на эту страничку.

 (455x313, 20Kb) ...все же это была изощренная пытка, посадить меня в загон с этим свином. Особенно, обмазав меня чем-то так привлекающим его внимание, и не только привлекающим внимание, но и возбуждающим его. Он не давал мне спать, не давал сцеживаться, не давал отдохнуть, просто спокойно посидеть или полежать, не давал ни есть, ни пить. Я всегда видела перед собой его противную морду, маленькие глазки, подергивающиеся ушки и втягивающий воздух пятачок. Кроме того, запах от него шел далеко не самый лучший. Через сутки я не знала, куда от него деться. Причем я понимала, что ему хотелось. Об этом говорил его член, который я могла видеть у него под животом и его неумелые попытки как-то ко мне пристроиться. Просто он не знал, как же это сделать: что это такое находится рядом с ним, что так его манит и такое непонятное на вид...
Мне в голову пришла вот какая мысль: что, если он будет удовлетворен, может быть, он отстанет от меня, хотя бы на какое-то время, даст мне поспать, поесть, попить, просто отдохнуть? И я решилась.
Я уже знала, сколько он примерно весит, что он тяжелый, но я смогу выдержать его вес.
Я встала на четвереньки у одной из стенок загона, расставила руки и ноги, чтобы не упасть, уперлась головой в стенку загона и приготовилась выдержать на себе тяжесть молодого кабанчика.
Это не заставило себя ждать. Увидев перед собой более-менее знакомую картину в виде меня, стоящей на четвереньках, свин тут же запрыгнул на меня передними лапами. Несмотря на то, что он казался маленькой свиньей, он был очень тяжелым. Он просто придавил меня своим весом. Тут же я почувствовала его член, бьющийся о мою попу и бедра. Довольно быстро он стал ко мне прилаживаться, обхватывая меня передними лапами и переставляя по земле задние.
Вскоре он стал довольно сильно тыкаться у меня в промежности, но никак не мог найти нужную ему дырочку. Я тоже никак не могла ему помочь в этом, потому что просто не могла убрать одну руку: я бы сразу свалилась под тяжестью свина. Я стала помогать ему движениями таза и вскоре его член нашел мою дырочку. В момент движения кабанчика вперед, не встретив преграды, его член сразу вошел в меня чуть ли не до конца моего влагалища, сразу сильно его расширив и заполнив почти полностью. Под этим движением моя голова с силой уперлась в стенку. Кабанчик понял, что достиг цели и начал активно двигаться во мне. Он стал тыкаться внутри моего влагалища, прямо в матку.
Но мне было не до того, чтобы получать удовольствие. Я с трудом сдерживала вес свина на руках и коленях, моя голова периодически билась и тыкалась в стенку загона, большой возбужденный член кабанчика раздирал мое влагалище и тыкался внутри в дальнюю стенку. Его похрюкивание и зловонное дыхание слышалось и ощущалось у меня над головой. Его передние копыта я чувствовала по бокам своих грудей. Но я думала только о том, что скоро смогу отдохнуть. Одно это приносило мне удовлетворение.
Вскоре я почувствовала, как кабанчик кончил и как струя его спермы ударила из его члена. Спермы было так много, что она сразу заполнила меня внутри и стала выливаться наружу, стекая по ногам. Почти тут же кабанчик потерял ко мне интерес и слез с меня.
 (320x241, 59Kb)
Мои руки устали, коленки болели, болела и моя киска. Но я надеялась на то, что теперь-то я избавилась от ухаживаний и домогательств свиньи. Я встала, размяла кости и суставы и хотела поесть. Вытереться мне все равно было нечем, поэтому я просто не обращала внимание на сперму, которая продолжала течь по моим ногам.
Как я говорила, еда у нас со свином была общая: отходы в его кормушке. Мне пришлось присесть, чтобы посмотреть, можно ли найти что-то подходящее из еды. Я была жутко голодна и сильно уставшей. Мне нужно было что-то поесть. Я нашла пару кусков, которые, как я посчитала, смогу съесть, преодолев все отвращение к этим объедкам.
Не успела я как следует поесть, как кабанчик опять стал вертеться около меня. Чтобы попить, нужно было на четвереньках лицом дотянуться до поилки. И, как только я решила запить еду водой, сразу почувствовала, что кабанчик опять хочет ко мне пристроиться. Я отошла в угол загона и решила поспать. Но это мне не удалось. Кабанчик меня обнюхивал, тыкался в меня своим мокрым грязным противным пяточком. Я отбивалась от него руками и ногами, но он, как назойливая муха, возвращался ко мне, не обращая внимания на мои пинки и толчки.
Тогда я решила дать ему еще раз. Ведь когда-то он должен будет успокоиться.
Всё повторилось практически так же, как и в первый раз. Я втала на четвереньки, кабанчик пристроился сзади и через какое-то время начал делать свое дело. Не знаю, насколько он был умелым любовником среди свиней и какое удовольствие приносил свиньям, но я бы вряд ли захотела с ним встретиться сейчас вновь. Хотя...может быть, с другим, чтобы сравнить...и если только не держать на себе их вес.
Движения свина были довольно механистичны и однообразны. Несмотря на это, через какое-то время я даже почувствовала некое возбуждение. Не была бы я такой уставшей, не воняло бы так ужасно вокруг и не был бы кабанчик такой тяжелый, кто знает, какие ощущения у меня бы остались после этой...ночи.
Кабанчик опять кончил, изливаясь в меня своей спермой.
Опять тут же кабанчик слез с меня и отошёл. Действительно, в этот раз он ненадолго отстал от меня и оставил меня в покое на какое-то время. Он отошел к другой стенке загона, завалился на бок и как будто заснул. Я тоже не стала терять время и постаралась быстро уснуть.
Мне удалось уснуть, но спала я недолго. Вскоре я опять почувствовала на своем теле мокрый грязный пяточок. Внутри у меня все болело и я решила мучиться от приставаний свина, но больше не давать ему.