Как приготовить самогон без самогонного аппарата, т. е. с помощью бака с брагой, тарелки внутри и тазика сверху?

Как приготовить самогон без самогонного аппарата, т. е. с помощью бака с брагой, тарелки внутри и тазика сверху?
Кто умеет, научите! Самое главное, как в этом случае удалить "первач" (легкие фракции) и "хвост" (сивушные масла)?

  • элементарно Ватсон. В большую кастрюлю заливаешь браженцию. На нее аки корабль пускаешь глубокую тарелку, закрываешь все тазом с холодной водой. Субпродукт конденсируется на дне таза и капает в тарелку, из которой время от времени сливаешь божественную влагу. Всякими перваками и хвостами не озабочивался - там происходит двойной-тройной возгон в зоне между тарелкой и тазом. Все делается по часам, чтоб лишний раз не тревожить таз. Твое здоровье!!
  • Делать необходимо, в хорошо проветриваемом помещении. Это самый пахучий метод приготовления. В брагу на последнем этапе перед тазиком можешь кинуть корок цитрусовых" Садит запах".и добавляет вкус, но это на любителя.