Как вкусно пожарить картошку ?

Как вкусно пожарить картошку ?

  • под крышкой, а в конце чуть без неё.что бы корочкой покрылась... и лично мне вкуснее кружочками, а не брусочками
  • С салом. со шкварками.
  • как ни жарь все равно вкусно получится
  • с салом, луком, маслом, грудинкой
  • Всё зависит от того, какую картошку Вы любите - с корочкой или без. Отсюда и жарка разная.
  • Здесь нюансы есть. Сам сорт картошки должен быть вкусным и не рассыпчатым.
    Лично я люблю, как мне мама жарила. Много-много масла, потом картошка длинными тонкими полосками и немного ее на сковородке. Она поджаренная получается. Очень вкусная. Зелень на любителя. Но раньше я зелень не любил. Как не люблю и перца в картошке. Аж слюнки побежали)))))))))))
  • крышкой не накрывай, а то как размазня будет, а с селёдочкой, да огурками, вообще смак)